Опубликовано 25 Январь, 2023 - 18:36

год или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Этот консилер я одно время покупала на постоянной основе. Сейчас я его тоже часто использую в макияже, но для кремовой коррекции, а так же в качестве эдакого "ластика", чтобы нивелировать косяки в макияже глаз и губ.

Упаковка.

У консилера очень удобный формат выпуска.

Упаковка стандартная, из прозрачного пластика, на лицевой стороне минималистичный дизайн и название бренда , выполнены эти элементы золотой краской, которая кстати не облазит и упаковка не выглядит потрепанной.

Консилер Арт-визаж Miracle Touch

На нижней части упаковки наклейка с указанием номера оттенка.

Консилер Арт-визаж Miracle Touch

Но что для меня самое главное в этом консилере- это его кисточка. Именно благодаря ей, а не фетровому наконечнику,либо же пластиковому, этим консилером так удобно пользоваться и можно проработать даже самые детали (как например хвостик стрелки ,спинка носа, область под бровью), не прибегая к отдельной косметической кисти.

Консилер Арт-визаж Miracle Touch

Единственное, дозатор работает так себе,на кисть всё же много продукта набирается. Но я просто снимаю излишки продукта о горлышко и всё прекрасно работает.

Характеристики.

Объём 6 мл.

Цена 400 рублей на Вайлдберриз (на скидках можно купить дешевле)

Место покупки Вайлдберриз.

Страна производитель Россия.

Описание от производителя:

Матирующий консилер для лица и глаз Miracle Touch преображает кожу и скрывает несовершенства. Светоотражающие частицы оказывают осветляющее действие и прекрасно маскируют темные круги под глазами, мелкие морщинки, пигментные пятна и акне. Стойкая формула консилера не забивает поры, не скатывается и не отпечатывается, выравнивает тон кожи. Консиллер можно наносить при помощи удобной кисточки для макияжа, входящей в комплект или отдельно использовать спонж. Консилер используется как самостоятельный продукт или в тандеме с тональной основой. Не стоит путать консилер с корректором, консилер имеет более лёгкую текстуру, его основная функция - улучшение цвета лица в целом, в то время как корректор, имеет более плотную текстуру, используется для маскировки недостатков проблемной кожи и наносится под тональный крем. Для создания идеального макияжа, советуем использовать вместе с корректорами, скульпторами для контуринга формы лица, праймерами и другими средствами, чтобы добиться выравнивание тона лица, который нужен именно вам! С косметикой для макияжа от ART-VISAGE, вы без труда подчеркнёте естественную красоту вашего лица!

Консистенция и аромат.

Консилер имеет кремовую консистенцию , среднюю по густоте.

Аромата едва-уловимый, отдушки нет, это скорее запах косметических компонентов.

Оттенок и свотчи.

У меня оттенок 101.

Дневное освещение

Это достаточно светлый оттенок с теплым , желтоватым, подтоном.

Нанесение и стойкость.

Когда-то у меня был только этот консилер и я повторяла его покупку не один раз. Раньше использовала его в основном в зону под глазами.

Сейчас я использую его преимущественно для кремовой коррекции и для того,чтобы подчистить стрелочки,слегка вытягивая хвостик, а так же для того,чтобы дополнительно очертить контур губ,когда использую тёмную матовую помаду, это придаёт макияжу губ бОльшей аккуратности. Ещё я любила проходиться им в зоне под бровью, чтобы слегка "вычистить" и высветлить это пространство,но сейчас это делаю крайне редко.

Благодаря своей пластичной,кремовой,но в тоже время лёгкой текстуре , консилер очень легко тушуется. Даже если переборщить с нанесением, его можно тушевать и растягивать просто до бесконечности,поэтому этот консилер никогда не выглядит "слоеным пирогом" на коже.

Искусственное освещение
Например в этом макияже я поправляла стрелки несколько раз и наносила консилер трижды и совершенно не видно,что он тут в 3 слоя.

Пигментация отличная. Финиш полуматовый, "живой". Выраженные синяки под глазами или проблемы с кожей он не перекроет,но небольшие синячки и прыщики перекроет. Зону под глазами при этом консилер прекрасно освежает.

Консилер очень комфортен в носке, не сушит ,не стягивает, да и в принципе вообще не ощущается на коже.

Стойкость отличная. Он не скатывается , не западает в морщинки, не подчёркивает шелушения и неровности кожи, не западает в поры и не исчезает с лица. Не "плывёт" даже в жару на жирной коже. Абсолютно не окисляется в течении дня.

Расход очень экономичный.

Никаких негативных реакций со стороны кожи консилер у меня не вызывает.

Демакияж трудностей не вызывает.

До/После.

Консилер в макияже.

Консилер в зоне под глазами, а так же с его помощью выполнена кремовая коррекция.

Искусственное освещение
Макияж спустя 5 часов носки.

Искуственное освещение
Макияж спустя 6 часов носки.
Исскуственное освещение

Итоговое мнение.

Консилер очень хорош по качеству. Он отлично подходит для зоны вокруг глаз, прекрасно маскирует и не выглядит маской при этом, к тому же стойкость тоже радует.

Я обожаю его в первую очень за удобный формат, а именно кисточку, которой так удобно поправлять макияж глаз, губ, бровей или прорисовывать детальную,кремовую коррекцию. Но и формула консилера тоже не подкачала.

Достоинства
  • В целом неплохо маскирует
  • Доступная цена
  • Есть светлый оттенок
  • Морщинки не подчеркивает
  • Объем
  • Оттенок без сильной желтизны
  • Стойкий
  • Удобная кисточка