Опубликовано 17 Январь, 2020 - 12:04

Консилер Арт-Визаж я купила вместе со своим любимым тональным кремом ещё аж в 2017 году, но рассказываю вам о нем почему-то только сейчас)) А ведь за это время я использовала далеко не один тюбик..

Вообще у меня уже долгое время 3 фаворита в консилерах:

1. Catrice camouflage – тяжелая артиллерия и любимая база под тени

2. Eveline консилер-хайлайтер – лучший легкий консилер, замечательно освежающий весь образ

4. И этот от Арт-Визаж

БРЕНД: Арт-Визаж

НАЗВАНИЕ: Светоотражающий консилер Miracle Touch

ОБЪЁМ: 6 мл

Стоимость: ок.150 руб

Где купить? Я покупала в «Золотом Яблоке» и в «Улыбке Радуги».

▪️ УПАКОВКА ▪️

Достаточно симпатичная упаковочка, прозрачный футляр из прочного пластика с золотистыми фирменными эмблемами Арт-Визаж. Крышечка чёрная. Есть защитная пленка, большой плюс.

Аппликатор – кисточка. Маленькая, удобная. Наносить продукт ей удобно, распределять же я предпочитаю пушистой кисточкой или же пальцами.

На этикетке с обратной стороны можно увидеть состав.

▪️ ОТТЕНОК | КОНСИСТЕНЦИЯ ▪️

Я пробовала 2 оттенка: 102 и 103. Они оба достаточно светлые. Для меня иногда даже слишком, если подзагорю.. то есть на лето точно нет.

• 102 – светлый, достаточно розоватый (на фото почему-то этого не видно, кажется нейтральным)
  • 103 – заметно темнее предыдущего, но на моей коже все равно не тёмный, так же уходит в розовый

Консилер Арт-Визаж оттенки 102 и 103

Консилер достаточно легкий, считаю, что его предназначение только кожа под глазками, с прыщами и т.д. он не справится. Хотя, небольшие покраснения все же способен скрыть. Но в целом и не должен, для прыщиков нужны корректоры, а не консилеры.

Пигментация средняя, если сравнивать с Catrice и Eveline, то Арт-Визаж – это что-то между. Так же можно чуть его наслоить и получить очень достойное перекрытие синячков.

Кстати, консилер на моей коже немного окисляется, что в моем случае только плюс, иначе бы он был для меня слишком светлым))

Что мне НЕ нравится, так это то, что производитель заявляет, что консилер светоотражающий, а по факту и финишу он самый настоящий матовый.

▪️ПРИМЕНЕНИЕ | РЕЗУЛЬТАТ ▪️

Консилер легко наносится и легко распределяется, тут прям хорошо себя ведёт, никаких косяков за ним замечено не было. Перекрывает синячки действительно очень неплохо. Меня такой результат полностью устраивает. Конечно, с сильными синяками он не справится, но для каждодневного применения всё равно очень хорош. Тяжелую артиллерию оставим для особых случаев.

Фото со вспышкой и без.

И вот казалось бы, за свою цену консилер просто отличный. Но не даёт мне покоя отсутсвие светоотражающих частичек. Ну нет от этого консилера такой же свежести и сияния как от консилера Eveline! Там реально сатиновый красивый финиш, у Арт-Визаж же он матовый, хоть убей.

Конечно, взгляд в целом становится намного лучше, общий вид приличнее, но... эх))

По стойкости всё хорошо, консилер никогда не подводил. Но как всегда, советую чуть припудрить.

▪️ ВЫВОДЫ ▪️

В целом это действительно очень хороший консилер. Он способен достойно перекрыть синячки и др. цветовые нюансы, выровнять общий тон. Если вспомнить про бюджетную цену, то это реально твёрдая 5.

Но я всё же придерусь к надписи «светоотражающий». Чисто потому, что я знаю, как это светоотражение должно выглядеть на самом деле 😊 за это минус.

Попробовать его однозначно стоит. Если вы не так повёрнуты на светоотражении как я, кто знает, может Арт-Визаж станет лучшим консилером в вашей жизни? Не зря же его многие обожают.

Да и я люблю, не просто так же ни одну штучку извела 😊 Думаю, что и дальше буду его покупать.

✔️ Рекомендую!

Sea-sрекомендует
17.01.2020
Присматриваюсь к нему на разных сайтах (в магазинах ближайших его точно нет), но пока использую эвелин, у него, действительно, классный финиш
Арт визаж по фото тоже хорошо смотрится, прям теперь даже думаю, какой консилер взять, когда эвелин кончится 😊
17.01.2020
Выбор сложный, у меня должно быть их два 😂
По финишу конечно Эвелин круче гораздо, но если по пигментации, то Арт-Визаж чуток выигрывает
17.01.2020
Я стараюсь свесим к минимуму завалы косметики, не хотелось бы брать все и сразу ? решила, что будет плотный консилер и лёгкий для «подглазья», но, чувствую, не суждено этому сбыться ?
17.01.2020
Я вообще аналогично, но получается, что легких у меня два ?
17.01.2020
Я тоже больше люблю глянцевый финиш, а под глазами - согласна, матовость сухо смотрится. Ваш отзыв подтолкнул Eveline попробовать, спасибо)
17.01.2020
Я думаю Эвелин вас не разочарует!)
17.01.2020
Для зоны под глаза он мне нравится, а вот высыпания плохо маскирует
18.01.2020
Неплохой, во всяком случае даже то, что он без частичек, но все таки хорошо освежает взгляд:)
19.01.2020
Очень хорошо лег на кожу!
19.01.2020
Возьму на заметку. У меня гель для фиксации бровей от этой фирмы очень нравится.