Тональными кремами я не пользуюсь, так как многие из которых я пробовала лежат на лице маской и их заметно на коже. Я же предпочитаю максимально естественный финиш на лице. Поэтому я пользуюсь только легкими консилерами и наношу его на проблемные участки кожи.
Хочу познакомить вас с очень достойным консилером от Арт-Визаж, знакомство с которым у меня прошло успешно.
- Название: Консилер Арт-Визаж Miracle Touch.
- Объем: 6 г.
- Производитель: Россия.
- Тип кожи: Для всех типов кожи.
Описание от производителя:
Кремообразная текстура с удобной для точечного нанесения кисточкой поможет скрыть следы усталости на вашем лице, сделать невидными мелкие морщинки, сосудистую сеточку и другие несовершенства кожи. Светоотражающие наполнители последнего поколения, входящие в состав корректора обеспечивают soft-focus эффект, минеральные пигменты прекрасно маскируют. Обладает антибактериальным действием благодаря входящим в состав биоактивным компонентам.
Консилер находится в прозрачном тюбике с черной пластиковой крышкой. Золотистые рисунки придают "богатость" упаковке.
На крышке была заводская упаковка, на которой была краткая информация о консилере. К сожалению, я ее не сохранила.
Аппликатор.
Впервые вижу аппликатор в виде маленькой кисти. Да, именно кисть с волосками, очень удобная в применении. Чувствую себя холстом для рисования))
Продукт набирает отлично.
Оттенок. 101 - Самый светлый в линейке. Светло-бежевый оттенок, подходит для девушек с желтым подтоном кожи. До этого брала 102 оттенок - в нем виден явно розовый оттенок. Не подошел.
Не окисляется с течением времени, впитывается в кожу, выглядит максимально естественно.
Запах, консистенция. Запаха как такового я не почувствовала. Легкий косметический аромат, совершенно нейтральный, без всяких назойливых отдушек.
Консистенция взбитого мусса, не сильно густая.
Кроющая способность консилера от легкого к среднему. Девушкам с ярко выраженными синячками будет маловато покрытия.
Моя кожа.
Комбинированный тип - жирная Т-зона и сухая область щек.
Применение.
Наношу продукт под глаза и тушую кистью-бочонком или маленьким спонжем.
Распределяется быстро и не залипает. На фото консилер нанесен в 1 слой.
Взгляд мгновенно преображается - становится более свежим, небольшой синячок перекрыт, шелушения не подчеркивает. Если есть морщинки, то может их слегка подчеркнуть. Необходимо хорошо подготовить кожу, увлажнив ее, перед нанесением консилера.
Также наношу его в Т-зону, выделяю выступающие зоны лица. Смотрится очень естественно, создается эффект второй кожи.
Стойкость.
Держится отлично в течение 8-10 часов, никуда не плывет и не скатывается. Может отпечатываться на телефоне, если не припудрить зону нанесения консилера.
Расход.
Небольшой. При ежедневном использовании этого тюбика в 6г мне хватает примерно на 2 месяца.
Демакияж.
Легко смывается мицеллярной водой и гидрофильным маслом.
Где купить?
Можно приобрести в Еве, Чистом Доме. Цена очень бюджетная - 150-180 рублей.
Мой вывод.
Плюсы:
- Универсальные оттенки в палитре.
- Приятная муссовая текстура.
- Перекрывает небольшие синячки и покраснения.
- Подходит для ежедневного использования.
- Экономичный расход.
- Хорошая стойкость.
- Не подчеркивает шелушения, лежит ровно, выглядит естественно.
- Освежает взгляд.
- Бюджетная цена.
Минусы:
- Может подчеркнуть морщинки, если не увлажнить кожу перед нанесением.
Рекомендую всем любительницам естественного макияжа и обладательницам комбинированной и нормальной кожи. Девушкам с сухой кожей советовать не буду, так как может подчеркнуть текстуру кожи.
_____________________________________________________________
Надеюсь, мой отзыв был тебе полезен!
Хорошего дня)