Опубликовано 30 Январь, 2020 - 16:55

полгода или более
    178 руб

Тональными кремами я не пользуюсь, так как многие из которых я пробовала лежат на лице маской и их заметно на коже. Я же предпочитаю максимально естественный финиш на лице. Поэтому я пользуюсь только легкими консилерами и наношу его на проблемные участки кожи.

Хочу познакомить вас с очень достойным консилером от Арт-Визаж, знакомство с которым у меня прошло успешно.

• Название: Консилер Арт-Визаж Miracle Touch.
  • Объем: 6 г.
  • Производитель: Россия.
  • Тип кожи: Для всех типов кожи.

Описание от производителя:

Кремообразная текстура с удобной для точечного нанесения кисточкой поможет скрыть следы усталости на вашем лице, сделать невидными мелкие морщинки, сосудистую сеточку и другие несовершенства кожи. Светоотражающие наполнители последнего поколения, входящие в состав корректора обеспечивают soft-focus эффект, минеральные пигменты прекрасно маскируют. Обладает антибактериальным действием благодаря входящим в состав биоактивным компонентам.

Консилер находится в прозрачном тюбике с черной пластиковой крышкой. Золотистые рисунки придают "богатость" упаковке.

На крышке была заводская упаковка, на которой была краткая информация о консилере. К сожалению, я ее не сохранила.

Аппликатор.

Впервые вижу аппликатор в виде маленькой кисти. Да, именно кисть с волосками, очень удобная в применении. Чувствую себя холстом для рисования))

Продукт набирает отлично.

Оттенок.

101 - Самый светлый в линейке. Светло-бежевый оттенок, подходит для девушек с желтым подтоном кожи. До этого брала 102 оттенок - в нем виден явно розовый оттенок. Не подошел.

Не окисляется с течением времени, впитывается в кожу, выглядит максимально естественно.Запах, консистенция.

Запаха как такового я не почувствовала. Легкий косметический аромат, совершенно нейтральный, без всяких назойливых отдушек.

Консистенция взбитого мусса, не сильно густая.

Кроющая способность консилера от легкого к среднему. Девушкам с ярко выраженными синячками будет маловато покрытия.

Моя кожа.

Комбинированный тип - жирная Т-зона и сухая область щек.

Применение.

Наношу продукт под глаза и тушую кистью-бочонком или маленьким спонжем.

Распределяется быстро и не залипает. На фото консилер нанесен в 1 слой.

Взгляд мгновенно преображается - становится более свежим, небольшой синячок перекрыт, шелушения не подчеркивает. Если есть морщинки, то может их слегка подчеркнуть. Необходимо хорошо подготовить кожу, увлажнив ее, перед нанесением консилера.

Также наношу его в Т-зону, выделяю выступающие зоны лица. Смотрится очень естественно, создается эффект второй кожи.

Стойкость.

Держится отлично в течение 8-10 часов, никуда не плывет и не скатывается. Может отпечатываться на телефоне, если не припудрить зону нанесения консилера.

Расход.

Небольшой. При ежедневном использовании этого тюбика в 6г мне хватает примерно на 2 месяца.

Демакияж.

Легко смывается мицеллярной водой и гидрофильным маслом.

Где купить?

Можно приобрести в Еве, Чистом Доме. Цена очень бюджетная - 150-180 рублей.

Мой вывод.

Плюсы:

• Универсальные оттенки в палитре.
  • Приятная муссовая текстура.
  • Перекрывает небольшие синячки и покраснения.
  • Подходит для ежедневного использования.
  • Экономичный расход.
  • Хорошая стойкость.
  • Не подчеркивает шелушения, лежит ровно, выглядит естественно.
  • Освежает взгляд.
  • Бюджетная цена.

Минусы:

• Может подчеркнуть морщинки, если не увлажнить кожу перед нанесением.

Рекомендую всем любительницам естественного макияжа и обладательницам комбинированной и нормальной кожи. Девушкам с сухой кожей советовать не буду, так как может подчеркнуть текстуру кожи.

_____________________________________________________________

Надеюсь, мой отзыв был тебе полезен!

Хорошего дня)

Достоинства
  • Доступная цена
  • Есть светлый оттенок
  • Оттенок без сильной желтизны
  • Стойкий
  • Удобная кисточка
  • Удобная упаковка
  • Хорошая база под тени
  • Хорошо маскирует круги под глазами
  • Шелушения не подчеркивает
Недостатки
  • Значительные покраснения не замаскирует
  • Подчеркивает морщинки
Honeyyyрекомендует
Отличный результат ?
Спасибо!)
Хорошее покрытие))
😇
30.01.2020
Как раз в поисках хорошего консилера ❤️
30.01.2020
Присмотрись к нему - он не слишком капризный в нанесении) Самое главное - наносить на подготовленную кожу)