Доброго времени суток!
Вот и он - один из моих самых любимых (и бюджетных, что приятно) тоников, "Глубокое очищение" от Ecolab. Открыла его для себя чуть больше года назад, и с тех пор именно этот тоник покупаю чаще всего, прежде всего из-за его состава.
?Как раз с состава и начну:
95% натуральных компонентов, среди них органический экстракт ириса и гамамелиса, протеин риса и масло лаванды
?Приятный, еле уловимый цветочный аромат
?Кожа у меня комбинированная со склонной к жирности Т-зоной, и именно этот тоник отлично очищает, при этом очень мягко и бережно, в отличие от многих других аналогов
?Совершенно не сушит кожу - наоборот, увлажняет
?Матирования, правда, я не заметила - если только на первые пару часов, но это и не является его основной задачей
?Моя палочка-выручалочка при шелушениях кожи в холодное время года - именно он мне помогает лучше всего
?А вот на лето я делаю перерыв и пользуюсь другими матирующими тониками - чтобы не было привыкания
?Экономичный и бюджетный - приятный бонус! Около 170₽ за 200мл
Определенно рекомендую попробовать этот тоник, если у вас комбинированная/склонная к жирности, или проблемная кожа - все проблемы он, скорее всего, не решит, но обязательно станет отличным помощником в уходе за кожей.
Спасибо за внимание и надеюсь, что отзыв оказался полезным!