Опубликовано 17 Январь, 2016 - 18:55

год или более

Всем Здравствуйте!В прошлом отзыве я писала о своем неудачном опыте татуажа бровей http://irecommend.ru/content/delaite-u-proverennog...!!!! Я была в замешательстве,что теперь делать с моей испорченной внешностью! B интернете искала способ как же все таки убрать этот Ужас с моего лица! Во всемирной паутине было много способов удаления тату:

1. Коррекция лазером!Самый надежный и безопасный метод удаления тату!Но дорогостоящий!
  2. Новый татуаж!То есть поверх старого татуажа бьют новый!
  3. Хирургический метод!То есть во круг нанесенного красителя срезают участки кожи,а сам краситель удаляют с помощью медицинского скальпеля! так же могут остаться рубцы!
  4. Химический способ удаления татуажа! При этом способе тату выводят различными кислотами и солями!Метод довольно эффективный,но на коже могут остаться маленькие шрамы и рубцы!
  5. Электрокоагуляция!Краситель удаляется при помощи взаимодействия тока!При этом на коже остаются шрамы,которые долго не заживают!

В общем все методы удаления мне показались довольно ужасающие,кроме удаления лазером и свой выбор я остановила именно на нём!В интернете писалось,что лучше удалять неодимовым лазером,в общем для меня самое главное было,что именно этот лазер не оставит мне шрамов после процедуры!

Нашла мастера по рекомендации,через знакомого татуировщика!Позвонила,сказали подъезжать на процедуру!Приехав к мастеру он спросил:

-"В чем у вас проблема?"

Я подняла шапку и сказала:

- " У меня вот!" (показываю мою "красоту")

Мастер был в легком шоке и тут же последовал следующий вопрос:

-"Какой урод это сделал"?

Рассказав мою историю горького опыта,мастер сказал,что количество процедур лазера у всех по разному!Это зависит от глубины залегания красителя,от глубины набивания и от качества краски!Мастер Олег мне сказал,что возможно цвет бровей поменялся от неправильного ненанесения,что скорей всего пигмент был набит слишком глубоко!Первая процедура лазера у меня прошла на мощности 40%,то есть постепенно мастер будет увеличивать мощность на 10%,для того чтобы посмотреть реакцию организма на лазер и чтобы кожа привыкала!После первой процедуры брови не много посветлели!Процедура делалась 1 раз в месяц! Стоимость одной процедуры составляет 1000 рублей!Процедура удаления татуажа больновата,не смертельно все таки,а вообще зависит от человека у кого какой болевой порок и чем меньше пигмента становится,тем меньше боли!Но я готова пережить всё,чтобы навсегда распрощаться с этими бровями которое портят лицо!В общем когда лазер достиг 80%,мне сказал мастер,что процедуру теперь следует выполнять раз в 2 месяца,для того чтобы кожный покров полностью восстановился!Пару дней назад мне делали процедуру на мощности 99%,эта мощность максимальна!Было терпимо,но боли меньше чем бывали процедуры когда меня даже посещала мысля,что больше не приду на лазер!!!Но эта мысля быстро покидала меня,видя как светлеют по потихоньку мои "Колбаски"!Бывают небольшие кровоподтеки,может быть отек,но отек спадает через пару часов!Брови желательно пару тройку дней стараться не мочить и не распаривать,не посещать солярии,не находиться на прямых лучах солнца,мазать заживляющими кремами!Пигмент татуажа выводится лимфатической системой!Волоски бровей не выпадают,им лазер не страшен,единственное,что родные волоски могут посветлеть,но цвет восстановится,а на время можно подкрасить краской для бровей!Моя последняя процедура по счету была 10!!!То есть за испорченные брови я заплатила 4 000 и за 10 процедур удаления я отдала еще 10 000,то есть за все мои мучения и ошибку горе-мастера я потратила уже 14 000 рублей!!!!Получила урок на всю жизнь!

Фото сразу после татуажа:

С такими бровями я пришла на удаление пигмента спустя 2 месяца после заживления татуажа:

Фото бровей через 2-3 процедуры лазера:

Фото сразу после 8 процедуры лазера:​

Фото бровей в процессе заживления после 8 процедуры лазерного удаления:

Фото в процессе заживления после 9 процедуры лазера:

Фото 10 процедуры заживления:

Между процедурами брови крашу карандашом

Брови маскирую карандашом
И еще одно фото
В общем решила вновь заняться удалением,сделала 11 разерное удаление,мощность была 99%,больно безумно!но я готова терпеть боль, главное чтобы избавиться от этих ужасных бровей! Через недели 3 выложу результат 11 удаления!

Мой путь к удалению идёт дальше, уже сбилась со счета лазеров, их наверное было больше 20 процедур и было 4 ремувера, лазер уже не видит пигмент, удаляю ремувером, ещё не много и можно делать новые брови) Грабли ни чему не учат)))))

Обновление 11.04.2023г

Мои процедуры удаления продолжаются, так же сбилась со счетов в процедурах. Делала лазер + ремувер в одну процедуру 2 раза, далее был перерыв в 8 месяцев. Посоветовали мастера с хорошим лазером scinone x. Идём дальше.....

Достоинства
  • Болевые ощущения терпимы
  • Дает возможность исправить внешность
  • Пигмент уходит
  • Помогает избавиться от пигмента
  • Терпимо, лучше чем ходить с синюшным тату
  • Удаляет татуаж без повреждений кожи
  • Цвет светлеет
  • Эффективно
Недостатки
  • Все же было больновато
  • Длительный процесс
  • Долгий период восстановления
  • Дороговато
  • Кровавые корочки
  • Надо много терпения
  • Требуется большое количество процедур
SevenUpрекомендует
Поучительный отзыв...
17.01.2016
Всегда боялась татуажа из-за того, что подобный результат - не редкость...
18.01.2016
Нужно прости идти к проверенному мастеру!а не так как я,отдала свою внешность криворукому мастеру! 😞
10 процедур!!!! И это еще не конец!! Кошмар! У меня с 3-ей процедуры не весь пигмент ушел, и я уже расстроилась)) А вы не думаете, что вам нужен другой мастер по удалению? Я свои 3 удаления делала у 2х разных мастеров, и первый мастер как раз делала мне очень "слабенький" луч (если можно так сказать), соответственно, результат был не так заметен. Зато и отеков, покраснений и прочего практически не было. Судя по Вашим фото "сразу после", у вас тоже кожа не сильно повреждена. Второй мастер, у которого я проходила 2ую и 3ю процедуры, рассказал мне о практике так сказать "щадящего" удаления у некоторых "мастеров" - ведь платите за процедуру, а не за результат. Вот и настраивают лазер на самый слабый луч. Чем чаще приходите, тем выгоднее салону/мастеру. Посмотрите мой отзыв, может быть, что-то для себя отметите.
24.03.2016
Все еще зависит от залегания пигмента!у вас возможно не сильно глубоко краску забили....у вас очень хороший результат! На последней процедуре когда я была последний раз мастер сам в шоке от того что пигмент так плохо уходит....И луч на максимум был 99%....И процедуру делаю раз в 2 месяца....не думаю,что они на мне денег специально делают!хотя....... и я уже тоже подумывала о смене мастера.....
У меня пигмент тоже глубоко забит,да еще татуировочной краской, за 4 года не сносился)) а у моей знакомой, делавшей татуаж у того же горе-мастера, уже 9-ый год брови как новенькие)) Так что думаю, все же не в глубине залегания пигмента дело. Я бы на вашем месте все же для очистки совести хотя бы 1 сеанс попробовала у другого мастера, и посмотрела бы на результат. Опять же, лазерное оборудование разное у всех, может, и в нем дело?
28.03.2016
Я вот думала про смену мастера по удалению, а вы меня прям и подтолкнули, все таки по пробую у другого мастера сделать для сравнения! Хотя у моего мастера неодимовый лазер, и мощность максимум была, может еще в чем то причина! Уже сил нет с этими бровями бороться 😞
Здравствуйте! Как ваши бровки? сменили мастера? у меня такая же ситуация, я сделала уже 7 процедур, а результат оставляет желать лучшего, первые 4 процедуры делала в линлайне, от них уходила почти без отека, свои волоски не выгорали и результата как такового не было, сменила мастера и теперь после сеанса удаления хожу как описывала Яга Еремеевна, большая отечность и вообще не лицо о поле боя, но результат постепенно появляется. Видимо нам с вами не повезло, потому что много краски забито и процесс не такой быстрый, но и от мастера все же тоже многое зависит((( Хотелось бы узнать о ваших результатах, держу за вас кулачки))
14.05.2016
Здраствуйте! Пока процесс остановлен, нет времени съездить на удаление! Планирую в июне, как только сделаю удаление обновлю отзыв) в нашем случае, главное это по больше сил и терпения, все у нас получится 👑 не отчаивайтесь)))
18.10.2016
Скажите, пожалуйста, как Ваши успехи?
30.09.2017
Все правильно вы делали и судя по тому что вам говорил мастер - он знает свое дело. Татуаж у вас забит очень плотно и очень глубоко, судя по цвету это татуировочный пигмент, который забивается не в верхние слои кожи, как положено, а глубже. Поэтому и выводится так долго. Единственный момент, не стоит сильно доверять процентам мощности лазера. Мощность каждого лазера зависит от его "пробега", т.е. от того сколько он настрелял. Чем больше вспышек, тем сильнее "устает" лампа, которая и генерирует эти вспышки. Мастер в большей степени должен руководствоваться реакцией кожи на вспышку. Нормой считается побеление, без крови. Это я к тому, что если вдруг вы решили сменить мастера, не нужно говорить новому мастеру на какой мощности вы удаляли до этого, у него будут абсолютно свои настройки. Автор, желаю вам скорейшего выведения нежелательного пигмента )
28.10.2017
Спасибо вам большое
Капец, брови как глисты по форме. Ни тела, ни изгиба. Буд- то делал мастер, который о бровях вообще представления не имеет. Да ещё и волнистые все-кривые. Вот это не повезло с мастером(