Всем привет!))
Сегодня я хочу поделиться с вами обзором на пенку для умывания Deep Clean Foam Cleanser Moist от корейского бренда A'PIEU.
Пенка представлена в формате тубы, объемом 130 мл, под крышкой которой имеется защитная мембрана из фольги, препятствующая контакту содержимого с воздухом, дабы сохранить искомые свойства пенки. Вот нравятся мне отношение корейских производителей к своей продукции. У европейцев это, к сожалению, редкость. Пенка белого цвета и консистенции плотного мусса. Обладает нежным, свежим и ненавязчивым ароматом, который за все время использования так и не надоел.Обещания производителя:Нежная кремовая пенка с содой и водой минеральных источников прекрасно очистит кожу от загрязнений, кожного себума и остатков макияжа, очистит поры, сделав их менее заметными, устранит жирный блеск и сделает кожу чистой, матовой и свежей, не пересушивая ее.
Основные действующие компоненты:Сода абсорбирует избытки кожного сала, очищает поры, показывает великолепные результаты в борьбе с чёрными точками. Имеет нейтральный кислотно-щелочной баланс и химические свойства, поэтому подходит для всех типов кожи.
Минеральная вода является источником ценнейших минералов, кроме того, она способствует тщательному очищению и увлажнению кожи.
Экстракт гиацинта стимулирует обновление клеток, улучшает тургор кожи.
Гиалуроновая кислота обеспечивает долговременное и высокоинтенсивное увлажнение кожи, защищает от обезвоживания и образования преждевременных морщинок, стимулирует клеточное обновление, заживляет ранки и трещинки.
Когда я только начала интересоваться и читать про корейскую систему ухода 424, то в тот момент кожа моего лица находилась в печальном состоянии. Излишнее выделение кожного себума в районе Т-зоны, большие шелушащиеся участки кожи на щеках, жирнющие акне и в таком количестве, больше свойственном для девочек лет 16, нежели для дамы под 30. И все это возникало на фоне моих неустанных попыток найти что-то стоящее для очищения и решения проблем из средств, предложенных европейскими производителями.
После того как я перелопатила кучу статей по тематике 424, я все-таки решилась опробовать совершенно что-то новое для себя в плане ухода и отойти от привычного. Нашла интернет магазин и заказала несколько средств для начала. Среди них и была пенка для умывания Deep Clean Foam Cleanser Moist от A'PIEU.
Кстати, имейте ввиду, что пенка существует в двух вариантах, внешне ничем не отличающихся, только на увлажняющей стоит надпись Moist, а на другой надпись отсутствует вовсе. Просто пенка второго варианта (без надписи Moist) более жесткая и может пересушить кожу. На нее многие жаловались.
Пенкой я пользовалась 2 раза в день по следующей схеме:
- Утро: пенка> тонер> крем
- Вечер: гидрофильное масло> пенка> тонер> сыворотка> крем
Пенку нельзя наносить на кожу в том виде, в котором вы ее выдавили из тубы. Ее предварительно надо вспенить. Для этого я как порядочный, начитавшийся всего человек, купила специальную сеточку для взбивания пены. Купила... Попробовала пару раз... И убрала... Ну не люблю я настолько сильно заморачиваться. В итоге мне больше подошел вариант взбивания пены в ладонях, предварительно смоченных водой. Об этом имеется куча видео в интернете, так что описывать не буду.
Пенка очень экономична в использовании. Одной "горошины" вполне достаточно, чтобы получить необходимое количество пены.
О действии пенки и полученном в итоге результате...
Пенка очень бережно и деликатно очищает кожу от загрязнений, кожного себума и остатков гидрофильного масла, действительно прекрасно очищает и сужает поры, делает черные точки менее заметными. В принципе, ее действие заметно уже после первого применения и со временем результат становится еще более выраженным. Конечно, полностью убрать черные точки с лица невозможно, такова уж особенность кожи. Может со временем beauty индустрия в этом и сделает большой шажок, но не сейчас...
Кожа после пенки как будто начинает дышать. Помимо того, что она прекрасно очищает, пенка совершенно не сушит кожу и не стягивает ее.
Из-за качественного очищения как следствие сократилось и количество высыпаний.
Никаких неприятных ощущений и раздражения при умывании пенка у меня не вызывала.
Она отлично подойдет для ухода за любым типом кожи.
Одновременно используя эту пенку с этими сывороткой и кремом, я добилась того, что моя кожа стала более приближена к нормальному типу, исчезли многие недостатки, и кожа стала выглядеть более чистой и здоровой, нежели это было при европейском уходе. Можно сказать, что моя жизнь разделилась на "до" и "после".
Эта пенка у меня уже закончилась и я на данный момент использую другую, но в будущем я обязательно приобрету ее снова, так соотношение цена и качество более чем достойное!!!