Сегодня я хочу рассказать Вам о моём опыте использования такого продукта как пенка для умывания A'PIEU Deep Clean Foam Cleanser Moist, как это было, и буду ли повторять, предлагаю к прочтению.
Предыстория. Если честно, то каждый раз начинать отзыв с одной и той же информации о моём лице и как я такого «добилась», мне уже немного поднадоело, поэтому вставлю эту информацию цитатой из прошлых «творений».
Мне уже 28 лет (прям криминал какой-то). По факту хоть как-то ухаживать за своим лицом я начала в приближение 25 лет. И это сложно назвать уходом, тк это был крем для глаз 25+ от Гарньер и спустя пару месяцев добавился одноименный крем для лица. Так же помню Зенириты и тп, которыми убила кожу, ну и кремом для лица ещё и забила. Потом беременность. Лицо было критично вначале, потом подействовали прекрасные таблеточки и витаминки, кожа улучшилась настолько, что прошли даже черные точки. Я такая прям обрадовалась… Рано… После родов прошло 1,5 месяца и тут понеслась. Каждый свой отзыв про косметику, я пишу о том, что когда-нибудь наберусь смелости и выложу фото того ужаса, но мы пока с Вами не так хорошо знакомы))). Через года 1,5 я дошла до корейского ухода. Могу сказать, что возвращаться обратно пока не планирую, тк лицо улучшилось и надеюсь законсервировалось)))
Применение. Пенку использую в совокупности с остальными продуктами, предусмотренными многоступенчатой корейской системой очищения.
Пенка для умывания A'PIEU Deep Clean Foam Cleanser Moist была моей второй. Для взбивания пены у меня нет специальных прибабахов. В этом вопросе я проста как валеночки)) У меня обычная мочалка-сетка, выпотрошенная после стирки в машинке. На мокрую мочалку выдавливаю горошенку пенки из тубы, растираю, получаю кучу пены и радуюсь жизни. Хочу отметить, что любую корейскую пенку нельзя использовать для умывания кожи вокруг глаз.
Не в самой своей лучшей товарной форме)) Извиняюсь
Впечатления. Пенка для умывания A'PIEU Deep Clean Foam Cleanser Moist действительно работает. Лицо после неё оживает, цвет выравнивается и наощупь весьма комфортно. Мне объема в 130 мл хватило месяца на 3,5-4 ежедневного использования утром и вечером. Под конец, естественно, она мне приелась. Но, я решила перебороть свои импульсы в сторону покупки чего-нибудь «новенького», и стойко добила всю тубу до последней капли. Зато теперь могу с уверенность сказать, что проблем с извлечением A'PIEU Deep Clean Foam Cleanser Moist нет.
Достоинства.ЦЕНА+КАЧЕСТВО+ЭФФЕКТИВНОСТЬ=ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ К ПОКУПКЕ, особенно ЕСЛИ Вы новичок в корейском мире растрат))). Высыпаний пенке я не приписываю, так как у меня уже есть своя личная удачная схема из продуктов корейского ухода, и пенка была в нёй задействована. Объёма хватает надолго... даже кажется слишком надолго для пенки, но, возможно я просто придираюсь.
На обратной стороне была наклейка с русским переводом... была
Недостатки. Для меня он обнаружился не сразу. Наверное, пенка как-то поняла, что меня больше к ней не тянет и решила психануть – она перестала пениться при привычном мне количестве. Честно, понятия не имею, что произошло. Но факт недоумеваний и по сей день не даёт забыть A'PIEU Deep Clean Foam Cleanser Moist. Проблема решилась увеличением «горошины» до двух-трёх «горошин».
Итог. Пока повторять не планирую, тк она мне реально поднадоела. Но на то ведь нам и дан рынок потребителя, чтобы мы смогли потребить как можно БОООООЛЬШЕЕЕЕЕ. Однако хочу отметить, что пенка достойная, и если Вы раздумывали над приобретением, то я однозначно рекомендую.