Опубликовано 22 Июнь, 2020 - 23:50

полгода или более

Добрый вечер всем!
Хочу немного прижаться воспоминаниям и рассказать о наших первых подгузниках. А точнее о подгузниках, которые сохранили кожу моей новорождённой доченьки здоровой, а я за это полюбила их всем сердцем! Это подгузники Pampers Premium Care.
Собирая сумки в роддом я купила две маленькие упаковки подгузников разных брендов: Pampers Premium Care и японские хваленые подгузники. В роддом я положила именно вторые. Моя доченька родилась в 11.30, к вечеру первого дня я заметила покраснения на коже при смене подгузника. Неонатолог объяснила, что это и есть опрелости, порекомендовала принять воздушные ванны и сменить подгузники. Так и мы сделали, мой муж, бросив все дела, вез нам купленную упаковку Premium Care, а мы принимали воздушные ванны. Через пару часов покраснение спало, и я нарядила дочку в новые подгузники. Помню, как за ночь я несколько раз меняла подгузники и проверяла, все ли в порядке, не появились ли снова опрелости, но все было в порядке. На утро кожа выглядела абсолютно здоровой, от опрелостей не осталось и следа. С того дня мы неизменно пользовались на протяжении полугода подгузниками, а потом и трусиками Pampers Premium Care, а после перешли на более бюджетный вариант этого же бренда. Вот так история знакомства у нас с подгузниками Premium Care и брендом Pampers.
А теперь после такого долго вступления хочу сделать обзор самих подгузников Pampers Premium Care.
Упаковка этих подгузников нежного светло-бирюзового цвета, в большом сердце, расположенном по центру изобоаженном крохотный ребенок на руках молодой мамы. А в уголке можно найти надпись о том, что подгузники Pampers Premium Care рекомендованы российскими педиатрами.

Подгузники белого цвета с изображениями разных зверюшек в пастельных тонах.

Подгузники Premium Care имеют мягкое, как хлопок, внутреннее покрытие, которое представлено в виде маленьких подушечек для идеального контакта с кожей. Подушечки моментально впитывают жидкость и жидкий детский стул!

Особенность этих подгузников- вырез для пупка и увеличенная спинка. Вырез для пупка позволяет ухаживать за незажившим пупочком. А увеличенная спинка защищает от протеканий жидкого стула по спинке.

От протеканий вдоль ножек защищают двойные резиночки, плотно прилегающие к ножкам.
Фиксируется подгузник застежками-липучками, которые крепко держат его на месте. А расположены липучки на эластичных боковинках, которые не натирают нежную кожу новорождённого ребенка.

Подгузники позволяют коже дышать. Я уже говорила о своем эксперименте, который я провожу с подгузниками- достаточно подать на него, а с обратной стороны приложить ладонь. Premium Care отлично пропускают воздух, предотвращая риск возникновения кожных заболеваний и раздражений.
Приятный бонус, которой помогает молодой маме в уходе за ребенком- это индикатор влаги, который меняет свой цвет по мере наполнения подгузника.

Я очень люблю подгузники Pampers Premium Care. Надеюсь, что мне удалось доступно донести до вас все плюсы этих подгузников.

Достоинства
  • Боковинки тянутся
  • Внутренний слой – мягкая сеточка
  • Можно оставить на ночь
  • Мягкие
  • Не вызвали аллергию
  • Не протекают
  • Нежные
  • Очень здорово впитывают жидкий детский стул
  • Очень тоненькие
  • Сеточка позволяет коже дышать
  • Хорошо впитывают
Недостатки
  • Не обнаружили
Oksana1506рекомендует
Читать все отзывы 2092