Всем привет! Наслушавшись новомодных блогеров из инстаграм, я решилась на покупку оригинальной расчески Tangle Teezer.
Конечно, меня душила жаба отдавать за такую малюсенькую расческу 860 рублей, но все таки я на это решилась.
Compact Styler Puma Neon Pink - это коллобарация с брендом Puma. Думаю в скором времени она будет достаточно редкой.
От производителя:
"Расческа Tangle Teezer Compact Styler Puma Neon Pink, выпущенная в коллаборации со знаменитым спортивным брендом Puma, незаменимый стильный аксессуар, который удобно носить с собой. Благодаря компактной форме расческа поместится в любую сумочку, а плотно прилегающая крышка защитит зубчики от пыли и повреждений. Уникальное двухуровневое строение зубчиков позволяет расчесывать как сухие, так и влажные волосы, не повреждая их. После использования Tangle Teezer волосы приобретают здоровый вид и блеск, становясь гладкими и шелковистыми. Подходит для всех типов волос. Размеры Ш*В*Д см: 6,2 * 13,3 * 6,2"
Зубчики расчески действительно мягкие, не травмирующие голову. Они не запутывают волосы, а наоборот распутывают и не дерут их.
Изучив данные виды расчесок, я поняла что не рекомендовано использовать их при сушки феном. Да и если честно это не совсем удобно. Мне нравиться расчесывать ей уже сухие волосы.
Для использования с феном у производителя имеются другие виды изделий.
Вообще я стараюсь не использовать никакие расчески при сушке феном.
Всегда после мытья головы я использую несмываемый уход, поэтому никаких проблем в виде электронизации волос я не заметила.
Мою расческу обычно большой щеткой с ШГО, потом сушу около суток.
В целом расческа мне очень нравится, я практически перестала использовать другие расчески. Планирую взять еще одну, для фена.