Опубликовано 18 Март, 2013 - 11:18

Еще месяц назад я даже не подозревала о существовании такого украшения, как браслет Pandora. Заболела этим браслетом моя подруга. Она разрешила мне сфотографировать свой браслет и написать о нем отзыв. Один раз я ходила вместе с ней в фирменный магазин Pandora на Кузнецком мосту и видела, как она выбирает себе новые шармы-подвески – это непросто, ведь шармов-подвесок, разделителей и клипс более 600 штук. К браслету дают коробочку и сертификат, упаковывают в красивый пакетик. Свой первый браслет она уже собрала полностью, недели за две. Она любит серебро, поэтому в основном браслет серебряный.

Браслет Pandora в коробочке и сертификат

Мне очень понравилась идея браслета, который можно собрать самой, «со смыслом», причем это не бижутерия, а настоящее ювелирное украшение из драгоценных металлов.

Браслет Pandora (собран еще не полностью)

Вот какой браслет получился у моей подруги в итоге:

Браслет Pandora (собран полностью)

Браслет Pandora (собран полностью)

Сначала она выбрала основу браслета – у подруги это серебро 925, цепочка, собранная из крошечных серебряных колец, сплетенных между собой. Со временем она растягивается под тяжестью подвесок. Размер браслета выбирается по обхвату руки с учетом, что между браслетом и рукой должен проходить большой палец.

Две клипсы – они нужны для фиксации подвесок.

Соединительная цепочка – предохраняет от утери шармы-подвески.

Сами шармы – каждый из них подруга тщательно подбирала, следила, чтобы сочетался дизайн и чтобы браслет отражал ее желания и цели в жизни, здесь есть японский котик, ангел, библия, крестик, два колечка, голубки, клевер, шляпка, колясочка, цветочки. В основном все из серебра, на некоторых шармах есть золото, эмаль и камни (под ее знак зодиака).

Браслет получился довольно тяжелым, все, кто видит его впервые, обязательно обращают на него внимание и с удовольствием рассматривают.

Одевать и снимать браслет она уже приспособилась с помощью ногтя, говорит, что это не трудно. После того, как она купила соединительную цепочку, стало еще легче, чем без нее.

Мне нравится ее браслет. Он очень подходит моей подруге по стилю, она носит его не снимая и собирается вскоре собрать еще один.

Стоит это удовольствие конечно не дешево, около 60 тыс. руб. полностью укомплектованный браслет на последних фото. Но ведь никто не заставляет вас его покупать. За подругу очень рада, ведь она действительно счастлива обладать этой милой вещицей. Себе же покупать не буду, так как никакие браслеты не ношу.

Достоинства
  • Всегда уникальный
  • Дизайн
  • Качество
  • Необычный
  • Огромный выбор
  • Оригинальность
Недостатки
  • Цена
GannaVlрекомендует
30.07.2013
Конечно,очень красиво)
Но собран за 2 недели и в целом стоит 60 тысяч!О_о Мне б такие деньги иметь)
30.07.2013
Да, это предмет роскоши:), а деньги - дело наживное. Было бы здорово, чтобы каждая женщина могла купить себе или получить в подарок любое украшение, которое повышает ей настроение!
17.09.2013
Я не понимаю зачем собирать браслет за месяц. Весь смысл в том, чтобы каждый шармик соответствовал какому-то событию в жизни. Я сама недавно обзавелась таким браслетом и совсем не тороплюсь его заполнять полностью. Пока у меня 5 шармиков, собрала их за 3 месяца (но это такая скорость только потому, что не хотелось носить совсем пустой браслет), а дальше торопиться не буду. И вовсе это не роскошь, нет никакой необходимости за месяц выкладывать 60 тыщ, это нелепо и бессмысленно.
19.10.2013
охохо! кусок серебра за 60 тысч....уже лет через 5 это будет жутко немодно и лежать ему в шкатулке, так как даже в лом сдать - копейки за серебро дают. Вот что значит МОДА!
30.12.2013
И мне не нравится. Очень массивный, грубоватый, дорогой и практически лишенный смысла ( за 2 недели-то)
17.02.2014
а как по мне - это "все лучшее сразу". наляписто. выглядит как нержавейка... хотя, ЭТО ЖЕ ПАНДОРА!!! нет, не так...ЭТО ЖЕ НАС-ТО-Я -ЩА-Я ПАНДОРА!
17.03.2014
А мне очень нравится браслет вашей подруги!
28.04.2014
olesssya, вот прям как с языка сняла!)))
Девочки, а какое мы имеем право судить?
Может человек решил не собирать браслет по праздникам (хотя я сама так делаю 😂 ), а купить шармы, которые у нее уже с чем-то ассоциируются.
Лично я увидела в этом браслете смысл.
Увидела своего любимого кота, с которым никакие санлайтовские подделки не сравнятся,
увидела ангела, библию и аж два крестика, увидела мешочек с деньгами, чтоб как говорится,
водились 😁
Увидела кольца, колясочку рядом...
И очень много цветов 😂
По браслету делаю вывод, что девушка счастлива в браке и у нее есть маленький малыш, верующая, любит животных и цветы.
Либо,браслет - воплощение ее желаний, а мысли, как известны материальны.
Да, 60 тысяч за две недели - это немало.
Но это и не максимум. Кто-то пластиковые серьги в новых коллекциях chanel покупает 😲
Про ломбард вообще убило 😁
То есть я очень сомневаюсь, что девушка, которая тратит 60 тысяч на браслет, когда-то окажется в этом заведении для сдачи серебра 😁