Опубликовано 18 Март, 2013 - 11:18
моя подруга назвала его агрессивно-массивный:) + фото
Достоинства
- Всегда уникальный
- Дизайн
- Качество
- Необычный
- Огромный выбор
- Оригинальность
Недостатки
- Цена
GannaVlрекомендует
Конечно,очень красиво)
Но собран за 2 недели и в целом стоит 60 тысяч!О_о Мне б такие деньги иметь)
Но собран за 2 недели и в целом стоит 60 тысяч!О_о Мне б такие деньги иметь)
Да, это предмет роскоши:), а деньги - дело наживное. Было бы здорово, чтобы каждая женщина могла купить себе или получить в подарок любое украшение, которое повышает ей настроение!
Я не понимаю зачем собирать браслет за месяц. Весь смысл в том, чтобы каждый шармик соответствовал какому-то событию в жизни. Я сама недавно обзавелась таким браслетом и совсем не тороплюсь его заполнять полностью. Пока у меня 5 шармиков, собрала их за 3 месяца (но это такая скорость только потому, что не хотелось носить совсем пустой браслет), а дальше торопиться не буду. И вовсе это не роскошь, нет никакой необходимости за месяц выкладывать 60 тыщ, это нелепо и бессмысленно.
охохо! кусок серебра за 60 тысч....уже лет через 5 это будет жутко немодно и лежать ему в шкатулке, так как даже в лом сдать - копейки за серебро дают. Вот что значит МОДА!
И мне не нравится. Очень массивный, грубоватый, дорогой и практически лишенный смысла ( за 2 недели-то)
а как по мне - это "все лучшее сразу". наляписто. выглядит как нержавейка... хотя, ЭТО ЖЕ ПАНДОРА!!! нет, не так...ЭТО ЖЕ НАС-ТО-Я -ЩА-Я ПАНДОРА!
Девочки, а какое мы имеем право судить?
Может человек решил не собирать браслет по праздникам (хотя я сама так делаю 😂 ), а купить шармы, которые у нее уже с чем-то ассоциируются.
Лично я увидела в этом браслете смысл.
Увидела своего любимого кота, с которым никакие санлайтовские подделки не сравнятся,
увидела ангела, библию и аж два крестика, увидела мешочек с деньгами, чтоб как говорится,
водились 😁
Увидела кольца, колясочку рядом...
И очень много цветов 😂
По браслету делаю вывод, что девушка счастлива в браке и у нее есть маленький малыш, верующая, любит животных и цветы.
Либо,браслет - воплощение ее желаний, а мысли, как известны материальны.
Да, 60 тысяч за две недели - это немало.
Но это и не максимум. Кто-то пластиковые серьги в новых коллекциях chanel покупает 😲
Про ломбард вообще убило 😁
То есть я очень сомневаюсь, что девушка, которая тратит 60 тысяч на браслет, когда-то окажется в этом заведении для сдачи серебра 😁
Лично я увидела в этом браслете смысл.
водились 😁
Увидела кольца, колясочку рядом...
И очень много цветов 😂
Либо,браслет - воплощение ее желаний, а мысли, как известны материальны.
Да, 60 тысяч за две недели - это немало.
Про ломбард вообще убило 😁