Опубликовано 12 Август, 2017 - 16:44

Всем доброго дня!

Ох как тяжко следить и ухаживать за проблемной кожей лица! Всевозможные масочки и умывашки , тоники/болтушки, скрабы и пилинги помогают нам девушкам очищать и ухаживать за такой вредной кожей. И мне захотелось пополнить свой уход каким-нибудь интересным и эффективным средством в борьбе за чистую кожу, и я его нашла!

Общие сведения:

Цена: 1180 рублей

Обьем: 150 мл

Изготовитель: Россия

Где купить: ИМ "Shop-Aravia"

Ссылка на крем-сыворотку: [ссылка]

От производителя:

Сыворотка на кремовой основе для коррекции проблем, свойственных жирной коже. Содержит фитокомплекс хлорофилла и календулы, салициловую кислоту, а также пантенол. Очищает поры кожи, способствует заживлению элементов акне, препятствует появлению и развитию воспалений, а также комедонов. Нормализует деятельность сальных желёз. Тонизирует, смягчает и увлажняет кожу, восстанавливает естественный уровень защиты.

Назначение:

интенсивный уход за жирной кожей, склонной к себорее и акне

Хотелось бы сразу отметить, что сыворотки для лица считаются очень сильными и эффективными средствами, в моем случае с акне эффектом, есть увлажняющие, против морщин, с лифтинг эффектом и т.д. Проще говоря, сыворотка это высоконцентрированное средство, имеющее в составе специальные вещества, направленные на борьбу с определенными проблемами, и применять его как самостоятельное средство не следует. Сыворотка не самостоятельное средство ухода, а промежуточный этап ухода за кожей, применять ее нужно только в купе с маской или кремом, на заранее очищенную и тонизированную кожу. Ниже я более подробно опишу схему примения сыворотки, и опишу результат.

Состав: Aqua, Potassium Cetyl Phosphate, Calendula Officinalis Flower Extract, Sodium Acrylates Copolymer (and) Lecithin, Ceteareth-20, Cetyl Alcohol, Isopenthildiol, Pantenol, Caffeine, Salicylic Acid, Eucalyptus Globulus Leaf Extract, ВНТ, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazoline, Methylisothiazoline

ВНЕШНИЙ ВИД

Сыворотка находится в флаконе с помповым дозатором-нажимом. Это не только удобная тара, но и надежный "сейф" для самой сыворотки.

➤ ➤ ➤Крем-сыворотка ARAVIA для проблемной кожи Anti-acne serum

Сыворотка не соприкасается с окружающей средой, и не контактирует с микробами, можно не переживать за "чистоплотность" продукта, который наносишь на свое лицо.

Дозатор совсем немного туговат, я думаю позже разработается. Подает большое количество сыворотки, этого количества для меня многовато, остаются излишки, поэтому приловчилась нажимать на дозатор не до конца.

➤ ➤ ➤Крем-сыворотка ARAVIA для проблемной кожи Anti-acne serum

На флаконе есть вся информация о продукте, составе, и, способе применения.

КОНСИСТЕНЦИЯ

Сыворотка на кремовой основе, напоминает легкий крем для лица. Она легкая и нежная, мне показалась немного гелевой.

➤ ➤ ➤Крем-сыворотка ARAVIA для проблемной кожи Anti-acne serum

Распределяется очень легко, скользит, впитывается за 2-3 минуты, немного долго для меня, но, я наношу ее на очищенную кожу тоником, поэтому впитывается немного дольше.

ПРИМЕНЕНИЕ

Сыворотки отлично проводят глубоко в нашу кожу полезные вещества, и действовать сыворотке желательно с другими подходящими по свойствам и составу продуктами, например маска или крем. Я выбрала вот эту маску, она идеально подходит к сыворотке, и улучшает ее действие.

Способ применения: нанести несколько капель на подготовленную кожу лица, шеи и декольте до полного впитывания. Затем нанести крем, маску или провести аппаратные процедуры.

Примечание: для жирной кожи

Если например сыворотка была бы увлажняющей, то и маска с кремом должны быть соответсвующими, или если беспокоят морщины, и сыворотка подтягивающая с лифтинг эффектом, то маска с кремом должны быть аналогичные. Вот весь и секрет- поэтапный уход.

В моей сыворотке есть такие вещества как фитокомплекс хлорофилла и календула, салициловая кислота, а также пантенол.

КАК Я ПРИМЕНЯЮ СЫВОРОТКУ

1. Умываюсь мягким муссом
  2. Очищаю кожу своим любимым тоником, у меня абсорбирующий от faberlic.
  3. Не дожидаясь пока тоник подсохнет, наношу сыворотку тонким слоем на лицо, и жду пока она впитается.
  4. Затем наношу себорегулирующую маску от Aravia.
  5. Хожу с маской на лице 25-30 минут.

Стараюсь проводить эту процедуру перед сном, мне так удобней.

После смывания маски, наношу легкий Фитокрем.

РЕЗУЛЬТАТ

Сывороткой я пользовалась чуть больше месяца, по 2-3 раза в неделю. За это время, кожа моего лица стала значительно лучше выглядеть, а самое для меня приятное - новые прыщики практически не появляются. У меня за пару дней перед критическими днями, стабильно высыпало лицо болючими прыщами, 4-5 штук точно красовались на моем лице. И каково было мое удивление, что когда КД наступили, а у меня выскочил всего лишь один прыщик! Для меня это отличный результат!

• Расширенные поры до конца не исчезли, хотя они стали не так заметны и их стало меньше, так как я пользуюсь сывороткой чуть больше месяца. Думаю через пару месяцев эта проблема уйдет.
  • Так же могу сказать и про черные точки, их стало меньше и они стали менее заметны, но, до конца не исчезли. Вообще, чёрные точки на мой взгляд никогда не уйдут, нужна только регулярная чистка.

ВЫВОД

Сама по себе сыворотка это большой плюс для кожи- это чистый концентрат полезных веществ!

• Экономична в использовании,
  • Дополнительный уход между тонизированием и увлажнением,
  • Сыворотка помогла справиться с высыпаниями на коже в виде прыщей и свела до минимума их дальнейшее появления,
  • Расширенные поры значительно уменьшились.

Я однозначно рекомендую Крем-сыворотку для проблемной кожи Anti-Acne Serum от Aravia! Правильно подобранная сыворотка определенно будет залогом здоровья и красоты кожи! И своей крем-сыворотке я ставлю заслуженные пять звезд! Дружбу с ней я буду и дальше продолжать, надеясь на ещё лучшее преображение своей кожи.

Всем спасибо за внимание!

Ещё от Аравии:

Ох какая ЖГУЧАЯ штучка! Экстремальное охлаждение кожи с себорегулирующей маской от Aravia! Лицо ПЫЛАЕТ ЛЕДЯНЫМ ПЛАМЕНЕМ, но, зато какой эффект!!! Беленькая и свежая кожа, которой больше не страшен ЖИРНЫЙ БЛЕСК и другие несовершенства кожи.

Один только запах крема заставляет меня пользоваться им чаще обычного! Аромат обалденного сочного манго и сладкого кокоса ублажает моё обоняние и окунает в райские тропики! Но, крем ещё отлично смягчает и ухаживает за кожей рук!

Незнаете как впервые познакомиться с шугарингом? Тогда вам 100% подойдет сахарная паста в картридже Start Epil от Aravia! Гладенькие ножки без нервотрепки и траты времени на варку пасты! (+ полоски для депиляции в комплекте)

Удивительно НЕЖНОЕ и ЛЁГКОЕ покрытие! CC Cream от Aravia обеспечивает незаметное покрытие, сияющий финиш, и ухоженный вид лица! Универсальный оттенок который не желтит, и имеет защиту от солнца spf-20

Достоинства
  • Есть результат
  • Легкая текстура
  • Предотвращает появление прыщей
  • Хороший объем
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Щедрый дозатор
Veealuseрекомендует
У меня стало заметно меньше черных точек!
12.08.2017
это один из лучших кремов что я пробовала, только им сейчас и пользуюсь, каждое утро. Почти уже весь флакон использовала 😢
Похоже, отличный продукт!
А я правильно поняла, что вы наносите сыворотку, затем маску, и через 15-20 минут смываете всю эту красоту? Получается, сыворотка действует ограниченное время... А я думала, сыворотка просто под крем наносится, и ходишь с ней весь день/ночь 😊
Ваш отзыв пришелся очень кстати, надо озадачиться подбором сыворотки, только меня больше лифтинг интересует 😊
13.08.2017
Irina Bazhanova, да всё смывается))боюсь на коже оставлять на долгое время, читала в отзывах на эту сыворотку, девушка наносила ее на всю ночь, и утром с прыщиками проснулась. Поэтому пользуюсь такой схемой нанесения сыворотки: 1 Умывание 2.Тонизирование 3. Сыворотка 4. Маска. Хожу где-то пол часа с маской, иногда даже час. Весь этот слоеный "пирог" смываю, и затем легкий кремушек. Ттт месяц так делаю, и все отлично!
12.08.2017
И у меня такая сыворотка, очень мне нравится 😊 а вот с дозатором тоже пытаюсь подружиться 😁
12.08.2017
У меня дозатор иногда плюется, но это мелочь
Люблю эту марку 😊
замечательный продукт
Любое средство Аравии - само чудо!! Очень уважаю из уход, один из немногих 😊
13.08.2017
Мне очень нравится, что с этой сывороткой поры становятся меньше)
13.08.2017
Skymbriya, любым продуктом надо уметь пользоваться ❗
14.08.2017
Хоть и не для моего типа кожи, но верю, что продукт классный.
14.08.2017
У меня есть флюид от Аравия с таким дозатором, особых проблем не доставляет. А крем-сыворотка отличная, раз новые воспаления стали реже появляться на коже.
14.08.2017
Мне бы такая сыворотка тоже не помешала! 😊
14.08.2017
Отличная по действию сыворотка!
Многие ее хвалят.
15.08.2017
Очень заманчивая сыворотка?
16.08.2017
На редкость удачная продукция.
19.08.2017
Летом борьба с прыщами не на равных..так что сыворотка могла бы стать хорошей помощницей, закажи я ее летом
Inc аватар
Inc
24.08.2017
Вклинюсь тоже с этапом нанесения. Всегда думала, что тоник лучше в финале применять, не смывая
24.08.2017
Inc, тоже так считаю, но, для этой сыворотки решила пользоваться такой системой, в обычные дни (без сыворотки) тоником пользуюсь в конце всех процедур, если не забываю наношу крем еще. 😊