Опубликовано 3 Май, 2016 - 21:05

Преамбула)

с ИДБ я познакомилась 12 лет назад, когда он только открылся в моем городе. За покупку выдавалась карта клуба. не помню какая именно там была скидка, но я ею успешно пользовалась и все меня устраивало, пока эти карты не решили сменить, выдав взамен подарочный сертификат на 300 руб и обычную карту (предыдущие накопления были не в счет)) В общем, суть да дело, пришло время получить мне свою долгожданную VIP карту 😊

Косметичка

Случилось это совершенно недавно, т.к. я была преданный клиент Рив Гоша, затем Летуаль))

Первая моя покупка была совершена в онлайн магазине 😊 я купила на пробу только один аромат. В подарок прислали косметичку, миниатюру туши для ресниц *все Ив Сен Лоран*, а также несколько семплов,посылка шла примерно неделю 😊

Вторая моя покупка была в магазине на сумму больше 10 тыс руб, мне выдали купон для посещения кабины красоты (!) *сказали со мной свяжутся и запишут на процедуру. Кстати, пока так никто и не связался)) Но я жду в ближайшее время* Подарили кучу пробников и набор (!) кларанс, небольшой, но все же.. я как клиент рив гоша и летуаля, просто обалдела от подобной щедрости))

Отдельно хотелось бы отметить профессионализм и желание помочь консультантов. Девчонки большие молодцы! Был у меня один продукт "иди туда, не знаю куда"))) а именно подводка, но не знаю с какой кистью (С)) консультант выбрала мне идеальную подводку на мой взгляд! Мой фаворит на сегодня,даже не смотря на более дорогих собратьев, она выбилась в лидеры)

Третья моя покупка была совершена мною сегодня, я купила средства по уходу за кожей, телом и декоративнуюкосметику, в подарок положили гив бокс *я так понимаю коробочка с семплами*. Заказ я с делала сегодня утром, сейчас статус "отправлен получателю"... Скорость обработки заказа, поразительная! Особенно, если учесть, что сегодня выходной день 😊

На днях у меня ДР, я дополню отзыв о дне именинника 😊

Я однозначно рекомендую ИДБ своим друзьям и знакомым. Сама совершаю покупки на довольно крупные суммы перед праздниками и очень надеюсь, что ИДБ не разочарует и мы продолжим нашу взаимовыгодную красивую историю дружбы)) На данном этапе времени, я чуть более чем полностью довольна сетью магазинов ИДБ

Достоинства
  • Акции
  • Большой выбор
  • Дают пробники
  • День именинника
  • Мероприятия к праздникам
  • Подарки за каждую покупку
  • Представлены эксклюзивные марки косметики
  • Чистота в торговом зале