Опубликовано 20 Декабрь, 2016 - 09:07

Одно время я предпочитала Летуаль. Не то, чтобы этот магазин мне прям безумно нравится, просто цены были ниже, чем в том же Иль Де Ботэ. После скачка курса цены примерно сравнялись и я стала чаще заглядывать именно в ИДБ.

Так сложилось, что в последнее время мне ходить приходится в ИДБ, потому что там представлены такие марки, как Mac, Benefit, которых нет в Лету.

Вот, к примеру фото моих последних покупок:

Покупка 1

Жаль, скидок на данную марку не бывает

Вот сколько пробничков надавали

Покупка 2:

Тут в середине покупка и пробнички в подарок

У меня нет конкретной истории о которой я бы могла вам рассказать, связанной с ИДБ, ничего такого со мной в этом магазине не приключалось.

Расскажу просто, чем меня конкретно привлекает этот магазин и что же все-таки отталкивает

ЧТО НРАВИТСЯ:

1. Чистые витрины, порядок на полках
  2. Много консультантов, соответственно долго ждать или вылавливать их не приходится
  3. Наличие редких марок
  4. Почти всегда наличие тестеров
  5. Ассортимент
  6. Дают пробники

ЧТО НЕ НРАВИТСЯ:

1. Цены. Да, считаю, слишком завышены. Особенно на масс-маркет
  2. Навязчивость консультантов.
  3. Акции. Мне всегда смешно, когда был период скидок в Летуале 50%, где полный ажиотаж. Заходишь в соседний ИДБ там тишина и глушь, а цены не сбавляют все-равно. Даже с их "Счастливыми днями" можно купить дешевле в др. магазинах. Про остальные акции вообще молчу..ну не привлекают они меня.
  4. Нет скидок на косметику Mac
  5. Бывают большие очереди на кассах

В принципе, что плюсов, что минусов примерно равное количество. Поэтому, ни восторга, ни негатива данная сеть магазинов не вызывает.

Если говорить о крупных покупках, то конкретно на год вперед я буду затариваться в Летуале в периоды 50% скидок, а за редкими марками заглядывать в ИДБ.

nasty_vl88рекомендует
20.12.2016
Много пробников вам дали, у нас столько не дают 😊
20.12.2016
отличный магазин, но цены все таки завышены прилично!