Опубликовано 11 Октябрь, 2019 - 14:58

Всем привет)

Я "счастливая" обладательница не только сухой кожи,но и волос))
По этому все уходовые средства,в которых содержаться масла-это мои любимцы вне очереди,ибо все мы знаем,что масла главный источник увлажнения и питания,вот и данный шампунь за 180 рублей не стал исключением и покупаю я его уже третий раз,но подойдет он не всем,и дальше я расскажу почему.
Но начну с того,что оформления шампуня приятное,оно напоминает жидкое золото))

На упаковке конечно же заманчивое описание самого шампуня,нам обещают,что он защищает волосы от секущихся кончиков,а так же придает здоровый блеск и питает волосы,кстати говоря,питание волос для меня в приоритете,именно по этому я и выбрала этот шампунь пару месяцев назад.
Шампунь оснащен откидной крышечкой,как и у большинства шампуней,кстати говоря,защелкивается она довольно надежно и исправно работает.Шампунь обладает очень приятным ароматом,напоминает аромат карамелек.По консистенции шампунь средней густоты,и прозрачно-оранжевого оттенка.
Мое впечатление о шампуне:
Мои волосы:

• Сухие
  • Ломкие
  • Длинна ниже лопаток
  • Объем присутствует
  • Крашенные,не один раз,и даже не десять?

Скажу сразу,именно из-за длины и густоты своих волос,шампунь я экономичным назвать не могу,но не из-за того,что их тяжело вымыть,а потому что для качественного очищения волос мне приходится намыливать конкретно этим шампунем волосы трижды,хотя он очень хорошо мылиться,но в составе имеются:

кератин, масло абрикоса, касторовое масло, масло макадамии
И именно из-за масел ощущение хорошо промытых волос создается не сразу,он не так хорошо очищает кожу головы и волос с первого раза,как большинство шампуней,по этому с этим шампунем очищение "до скрипа" не получится,но для моих сухих волос это плюс.

Так же есть момент,из-за которого я снизила оценку,если плохо промыть волосы после шампуня,получится эффект сосулек у корней,и я даже несколько раз ощущала некую пленочку на корнях,будто остатки шампуня,по этому я тщательно и долго промываю корни волос после мытья этим шампунем.

Но за что же он мне нравится и почему подойдет не всем?!
Тут все просто,после мытья шампунем и нанесения любого из любимых бальзамов или масок,мои волосы становятся намного мягче,послушнее и лежат намного красивее,так же я заметила,что из-за смягчения моих волос(благодаря этому шампуню) они стали менее ломкими а так же легче поддаются укладке,вот так мои волосы выглядят после данного шампуня+маски+масло для кончиков волос:

Вы можете подумать,что все дело в маске-нет,при мытье другим шампунем и использовании этой же маски,мои волосы не такие мягки и послушные,по этому делаю вывод,что шампунь тут играет весомую роль.
Но как я уже писала,этот шампунь подойдет не всем,а конкретно обладательницам жирного типа волос и страдающим недостаточным объемом волос,потому что этот шампунь "съедает" объем,а так же не справится с качественным очищением жирных волос.
Вывод:
Обладательницам сухих волос этот шампунь я рекомендую,он действительно более щадяще очищает волосы и не пересушивает их,иным типам волос-врядли он вам подойдет.
Лично по моим ощущениям шампунь не дотягивает до пяти звезд,из-за большого расхода(т.к. приходится больше двух раз намыливать волосы) а так же из-за того,что с волос его нужно смывать очень тщательно,иначе будут слипшиеся корни волос и четкое ощущение остатков шампуня на волосах.Но я готова это терпеть из-за того,что он не сушит волосы от слова совсем.

Достоинства
  • Вкусный запах
  • Масла в составе
  • Мягкие волосы
  • Не сушит волосы
  • Приемлимая цена
  • Шелковые волосы
Недостатки
  • Может не подходить конкретным людям
  • Плохо смывается с волос
hitrueрекомендует
11.10.2019
Красиво волосы выглядят ) Раньше обожала шампуни этого бренда )
11.10.2019
Спасибо)да,есть у них хорошие шампуни)
28.04.2020
Отличный результат 😉