О, ДЖЕФФРИ...?
⠀
Жидкая матовая помада Velour Liquid Lipstick Jeffree Star ?
Моя в бомбическом оттенке Can’t relate
⠀
Если вы живете в Казахстане, то ради косметики Джеффри вам придётся трижды умереть. Примерно после второго раза вам повезут эту косметику на собаках, слонах, ослах, верблюдах, а потом вы столкнётесь с Казпочтой...ну да ладно. Стоит ли эта помада таких запарок??
⠀
?Спойлер: не стоит. Если только вы не фанатеете от Джеффри Стара или не коллекционируйте косметику
⠀
?На самом деле, помада хорошая. Обычная качественная классическая матовая помада. Хорошо выглядит на губах, легко наносится, застывает полностью. Губы сушит в пределах разумного. На губах помада чувствуется, а ещё она не стойкая. Может полосить, поэтому я трясу флакончик перед нанесением) Смывается без проблем, без трения, помада губы не убивает и после неё нет желания обмазаться самым жирненьким бальзамом в мире
⠀
?В линейке велюровых помад Джеффри есть оттенки на любой цвет и вкус. Я в восторге от своего, на губах оттенок «can’t relate» это холодный коричневый нюд. Как ни странно, это матовая помада, которая визуально увеличивает губы ??♀️
⠀
?Мне нравится Джеффри Стар, я давно и страстно желала что-то из его косметики. Помада мне нравится, ношу ее с большим удовольствием и безумно радуюсь что она у меня есть. Помада-то хорошая, несмотря на её недостатки. Но объективно, в ней нет ничего такого, чтоб стоило так гоняться. Ничего особенного, кроме бренда и оттенков. Кратко говоря, если вы её купите то останетесь удовлетворены покупкой, а если нет-то много не теряете