Опубликовано 8 Август, 2019 - 14:36

несколько раз
    1000 со скидкой

Я давно хотела купить помаду какого-нибудь неординарного цвета. У Jeffree Star нашла много помад - синих,зеленых, фиолетовых - но меня отпугивала их цена. Как-то душит меня отдавать за помаду около 1800 р. Но, зайдя в очередной раз, поразглядывать. увидела хорошие скидки на многие оттенки, в том числе и на Crocodile tears - темно-зеленый, матовый.

Пришла посылка. Сам по себе дизайн упаковки мне не очень понравился - графичные звезды, ярко-красный цвет. Но зато крышечка закручивается до щелчка,никогда такого не видела.))

Так же для меня было необычным то, что помада не имеет запаха. Совсем. Наносится кисточкой очень интересной формы. Держится ну не то чтобы как прибитая, но держится прилично. На губах лежит хорошо. По крайней мере, мне нравится, а мелкие недостатки я списываю на свои пересушенные губы и кривые руки.

Конечно, по улице не походишь с зелеными губами. Но для праздника или фотосессии - самое то. Планирую купить еще пару помад Jeffree Star, других оттенков. Но теперь нигде не могу их найти.

Достоинства
  • Абсолютно матово выглядит на губах
  • Большая палитра
  • Необычные оттенки
  • Удобный аппликатор
  • Эффектно выглядит
Недостатки
  • Высокая цена и дорогая доставка
  • Подчеркивает складочки
  • Сушат губы
woronaz13рекомендует