Опубликовано 6 Ноябрь, 2013 - 11:35

Доброго времени суток 😊

Старбакс - эта кофейня известная многим по американским фильмам.Лично я со Старбаксом познакомилась года 3 назад. И теперь всегда,когда приезжаю в Москву - обязательно обедаю в Старбаксе хотя бы раз.Вот и вчера побывала там,а рада и по сей день.Сейчас же я живу в Москве и очень часто (несколько раз в месяц) захожу в Старбакс.

Цены и ассортимент:

Напитки просто божественны, в основном беру латте, хотя перепробовала почти все. 3 размера - маленький,средний и большой. В целях экономии советую брать большой,но не все допивают большие напитки. Больше всего я обожаю еду там, вроде бы обычный кекс или сэндвич, но нет…вкусно 😊 Люблю брать роллы или же венские вафли с карамелью.

СОВЕТ:

Заведите карту Старбакса,закиньте на нее 2000 рублей и получите пачку кофе в подарок.

Активировать карту можно прям там, если у вас есть гаджет поддерживающий интернет, так как активация происходит в инете. Я где то за 5 минут активировала, на почту мне пришел купон, который и пробила бариста в Старбаксе и я выбрала пачку с кофе. Не обязательно, что кофе будете пить именно вы, можете подарить кому нибудь эту пачку. Я дарю родственникам, любителям кофе в зернах.Так же благодаря этой карте идут бонусы,типа бесплатного кофе.Еще советую завести карту чтобы оплачивать покупки именно ей, так например можно поймать счастливые часы (например с 15 до 17 фраппучино за полцены, но при оплате картой старбакс). Все же этот совет подходит тем, кто живет в городе, где есть Старбакс.

Обязательно по возможности буду обновлять фотографии в отзыве.А вам советую побывать в Старбаксе и составить личное мнение, ведь кому то понравится, а кому то нет. Обязательно купите кружку (или термос) из Старбакса,если данное заведение вам понравилось. Останется память на долгие годы,когда будете пить из данного предмета.

Спасибо за внимание! 😊

Достоинства
  • Ассортимент
  • Вкусный кофе
  • Неплохая еда
  • Проверенное качество
Недостатки
  • Высокие цены
AsteriaViaрекомендует
Ни разу там не была )
Исправляй ситуацию ❗
06.11.2013
Я больше хожу в "Якиторию " 😊 и другие кафе ),а на это даже и внимание не обращала, )теперь зайду ради интереса 😂
Хорошая кафешка 😊
Пироженки вкусные, но цены все равно высоковаты там.
06.11.2013
Вы мне идею подкинули....РОЛЛЫ! Вот что я сегодня буду кушать. 😂
Вкусненько так описАли! 😊
Спасибо)
06.11.2013
Вкусненько все так на первом фото 😉
Всем известный старбакс! ❤️
06.11.2013
Если буду в Москве, то обязательно зайду...:)
Очень хочу там побывать 😊
Хорошая кафешка 😊
06.11.2013
много слышала о старбаксе, но не была ни разу( и в шоколаднице не была( как я отстала от жизни))
я бы тоже взяла черничный чизкейк и латте) Не знаю как насчет роллов, но это точно)
06.11.2013
тоже часто там сидим, уютная кофейня)
Виолетта, с возвращением!!! 😉
кушать захотела то как, с работы только пришла, и тут твой отзыв 😜 😇 🎉
У нас нет Старбакса, хнык=(
С каким приездом,Ларис?)
Я еще в Москве и буду тут до конца недели)
06.11.2013
Тоже хочу такое заведение посетить) У нас его нет(
Очень хочу там побывать)
06.11.2013
Нежно люблю Старбакс))) От того, как ты перечисляешь вкусности, прямо захотелось распечатать их списком, пойти в Старбакс и сказать: мне все это ❤️ )
Ир,печатай и иди)ахаха
через 2 месяца вернусь в Москву
и возьму карту старбакса сразу)
мечтаю там побывать 😊 но у меня в городе нету...блин
Аппетитно то как!!! 😊
06.11.2013
Дорого 1 500 руб, но вроде и заказали не мало. иногда можно себя побаловать. Надо зайти и попробовать самый вкусный кофе 😊
06.11.2013
Вот честно, все эти кофейни мне не по карману. Деньги-то есть, но нет желания так дорого покупать кофе, который в принципе в любой подобной кафешке особо не отличается. Ни разу не ходила и, надеюсь, не придется.
Я лучше расщедрюсь на покупку вкусного американского кофе с Iherb, чем буду тут переплачивать)
я уж так подумалаааа 😎
06.11.2013
Были в Питере на Невском в такой кафешке всего один раз, нам показалось, что большая часть суммы платится за бренд. А так отдохнули и полакомились хорошо и все понравилось 😊 С удовольствием прочитаю Ваш отзыв о термокружке из этой кофейни (Вы обещали 😂 )
06.11.2013
Я вот, кстати, тоже ни разу там не была. Но я вообще в кафе редкий гость.
07.11.2013
была там, но не очень впечатлилась, вкусно, ага, но и только.
07.11.2013
Ванильный латте и черничный чизкейк.. ммм... как аппетитно! 😊
Ждем кружечку ❤️
Там я еще не была)) Отзыв очень понравился)) Прям захотелось в Старбакс)) 😊
08.11.2013
хорошая кафе оказывается, а я думала, что это просто забегаловка нашумевшая. Буду знать 😊
08.11.2013
каждое утро покупаю себе фруктовый салатик и на обед макарошки с овощами) забыла как правильно они называются но они очень вкаусные ))))) а какой латте вы посоветуете, самый вкусный))
08.11.2013
ну я же уже написала,что ванильный.
09.11.2013
Да, очень известные кофейни ❤️ Хоть и говорят про них, что это просто фаст-фуд, но я бы с удовольствием там обедала, если бы повстречала 😂
09.11.2013
мечтаю там побывать 😊
23.06.2015
По возможности беру только там кофе 🎉