Опубликовано 6 Ноябрь, 2013 - 11:35
Очень раскрученное место, благодаря иностранным фильмам/сериалам. Но я люблю его не за это, а за атмосферу и вкусняшки + ФОТО
Достоинства
- Ассортимент
- Вкусный кофе
- Неплохая еда
- Проверенное качество
Недостатки
- Высокие цены
AsteriaViaрекомендует
Я больше хожу в "Якиторию " 😊 и другие кафе ),а на это даже и внимание не обращала, )теперь зайду ради интереса 😂
Вы мне идею подкинули....РОЛЛЫ! Вот что я сегодня буду кушать. 😂
Вкусненько так описАли! 😊
Вкусненько так описАли! 😊
много слышала о старбаксе, но не была ни разу( и в шоколаднице не была( как я отстала от жизни))
я бы тоже взяла черничный чизкейк и латте) Не знаю как насчет роллов, но это точно)
Виолетта, с возвращением!!! 😉
кушать захотела то как, с работы только пришла, и тут твой отзыв 😜 😇 🎉
кушать захотела то как, с работы только пришла, и тут твой отзыв 😜 😇 🎉
Нежно люблю Старбакс))) От того, как ты перечисляешь вкусности, прямо захотелось распечатать их списком, пойти в Старбакс и сказать: мне все это ❤️ )
Ир,печатай и иди)ахаха
через 2 месяца вернусь в Москву
и возьму карту старбакса сразу)
через 2 месяца вернусь в Москву
и возьму карту старбакса сразу)
Дорого 1 500 руб, но вроде и заказали не мало. иногда можно себя побаловать. Надо зайти и попробовать самый вкусный кофе 😊
Вот честно, все эти кофейни мне не по карману. Деньги-то есть, но нет желания так дорого покупать кофе, который в принципе в любой подобной кафешке особо не отличается. Ни разу не ходила и, надеюсь, не придется.
Я лучше расщедрюсь на покупку вкусного американского кофе с Iherb, чем буду тут переплачивать)
Были в Питере на Невском в такой кафешке всего один раз, нам показалось, что большая часть суммы платится за бренд. А так отдохнули и полакомились хорошо и все понравилось 😊 С удовольствием прочитаю Ваш отзыв о термокружке из этой кофейни (Вы обещали 😂 )
хорошая кафе оказывается, а я думала, что это просто забегаловка нашумевшая. Буду знать 😊
каждое утро покупаю себе фруктовый салатик и на обед макарошки с овощами) забыла как правильно они называются но они очень вкаусные ))))) а какой латте вы посоветуете, самый вкусный))
Да, очень известные кофейни ❤️ Хоть и говорят про них, что это просто фаст-фуд, но я бы с удовольствием там обедала, если бы повстречала 😂