Опубликовано 14 Ноябрь, 2013 - 02:52

Starbucks - это просто жизнь! Для меня - нет наверное в мире лучше кофейни, чем эти! Это не только индивидуальный подход к каждому клиенту, но и просто неимоверная энергетика со стороны персонала и общей обстановки. Это специфичная музыка, специальные сорта кофе, это просто дружеская обстановка. Я просто схожу с ума от Старбакса!!! Любая мелочь превозносит мое настроение на тысячу тысяч ступенек выше. Этот бренд так широко распространен по всему миру благодаря своей специфичности. Например, мне всегда нравилось когда на кофейной чашке пишут твое им. Музыкальное сопровождение дарит ощущение спокойствия и радости. О вкусовых качествах кофе - я просто молчу. Мое любимое это Double chocolate chips Frappuchino. Иногда если я не знала, что именно хочу заказать, я приходила и просто описывала то, что бы я хотела почувствовать после выпитой чашки кофе. И мн всегда делали именно то, что в точности меня устраивало. Я привезла домой кучу чашек со Старбакса, кучу кофе и даже сейчас продолжаю его заказывать, либо мне присылают друзья. Побывав раз в этой кофейни Вы больше просто не захотите возвращаться в какую-либо другую. Старбакс - это жизнь и море позитивных эмоций!!! Старбакс я тебя люблю!!!

unona61рекомендует