Опубликовано 26 Февраль, 2022 - 14:38

год или более

Всем доброго дня!

Хорошо помню те летние времена, когда я в 12 лет впервые покрасилась хной. Дело было на летних каникулах и я ходила настоящим рыжиком :)) Я кайфовала от своего цвета волос. Потом я заметила, что волосы стали расти быстрее и уже к сентябрю - школьному сезону - они стали длинными. А ещё были более плотными, густыми и пышными.

Позже я стала применять химические красители и красилась в основном в тёмные цвета. Как и сейчас -я окрашена в оттенок "тёмный шоколад". Но хну взяла снова...а скажу зачем - для укрепления волос. Да, вы скажете что есть бесцветная хна, которая не окрашивает. Но, как известно она отличается химическим составом, потому что растение одно, но части растений замешаны разные. А я хотела вспомнить детство и намешать тоже самое :))) и тот же самый эффект и тот же самый краситель, который ещё и укрепляет и ускоряет рост.

В итоге, намешала я смесь своей любимой хны:

И нанесла на корни волос и волосы на 2 часа. Конечно тут очень важно не пересушить волосы. Но у меня они непослушные и суховатые и в принципе бальзам или маска потом спасают. Хна лично мои волосы не пересушивает. Зато коже головы как хорошо после процедуры - она будто задышала. Хна отличный скраб и очиститель для неё. Она улучшает питание корней волос и обеспечивает прилив крови и быстрый рост. Я довольна хной и она недорогая как косметический продукт. Травяное проверенное годами средство. Да, мои окрашенные в тёмный цвет волосы она не окрасила, чему я рада. Но, конечно всё индивидуально, и я рисковала.

Всем красивых волос и счастья!

Достоинства
  • Без вреда окрашивает волосы
  • Волосы становятся мягкими и блестящими
  • Глубокий блеск с переливами цвета
  • Укрепляект корни волос
  • Устраняет зуд кожи головы
  • Устраняет перхоть
TheWoman1992рекомендует