Опубликовано 25 Ноябрь, 2023 - 22:07

Меня мои дети просят покупать полукопченую колбасу Краковская ГОСТ 💞. Я пыталась поменять ее на что-то другое, но безуспешно. Хотя мне нравится вкус этой колбаски. Одно колечко весит всего 400 г. Изготавливается из отборной свинины и говядины с чесноком и молотым черным перцем в натуральной оболочке. Специй всегда вполне в меру 😋.

Никогда не было перебора. Соль тоже в норме. Жира без излишка. Видно и правда следят за тем, чтобы все по ГОСТу. Выглядит аппетитно, никаких жил и хрящиков не встречала. Колбаса плотная по консистенции, весьма ароматная, пикантно пахнет чесночком.

Вообще, бренд Ближние горки у нас в городе популярный. Мои знакомые и подруги тоже предпочитают колбасу вот этой марки. У них такой большой ассортимент, что глаза разбегаются. Срок хранения Краковской 30 дней и то в холодильнике 🧊. А значит, что внутри никакой химии, красителей и консервантов. Покупаю обычно по три штучки.

На пять дней на троих до выходных – самое оно! Хорошо идет утром с чаем. Дети кушают перед школой, а я перед работой. Иногда беру с собой бутерброды, чтобы перекусить, если некогда выходить на обед. Если дети просят в школу, то делаю и им. И в салатах Краковская будет отлично сочетаться с другими ингредиентами 🥗. Мы иногда делаем оливье из нее. Очень вкусная получается солянка с Краковской, пальчики оближешь!

Kапля Росырекомендует
Официальный представитель Ближние Горки
27.11.2023
Здравствуйте! Спасибо, что оставили отзыв о нашей продукции. Мы искренне рады, что вам понравилась колбаса!