привет!
За неполные семь лет, я собрала идеальный для себя аксессуар. Состоит он из шармов, которые покупала себе сама и дарили близкие люди. Какой то конкретной тематики нет, я изначально собирала его как напоминание о каких либо моментах, людях, событиях, о том что меня олицетворяет. Наверно поэтому он для меня очень дорог, в нем вся я.
Браслет содержит не только шармы Pandora, но и Sunlight. Чуть ниже вы увидите наглядное сравнение.
Люблю Пандору за огромный выбор всевозможных шармиков, каждый по-любому, сможет найти что то для себя. Есть как золотые так и серебрянные модели. Золотые, честно скажу, мне не по карману, за такие деньги я лучше куплю что то другое, а вот серебро вполне приемлемо. Многие собирают браслет, придерживаясь каких то тем, цветовой гаммы, а некоторые (как я) сумбурно покупают что приглянется. На вкус и цвет как говорится...
Сейчас бум спал, но нельзя отрицать, что она актуальна до сих пор да и смотрится очень стильно.
Торговые точки у этой сети, как правило, небольшие закутки в каком либо ТЦ. Вот с продавцами везло 50/50, когда вполне адекватные и доброжелательные, а когда очень неприятные, высокомерные барышни, которые показывают товар очень неохотно (особенно если это не новая коллекция).
При покупке браслета, в первый раз, мне дали специальную коробочку для хранения, сделана она выше всех похвал, до сих пор (не считая небольшой загрязнённости)в идеальном состоянии.
Покупку кладут в фирменный пакетик с бантиком и + в подарок - специально пропитанная салфетка для чистки изделия.
Я покупала свой почти 7 лет назад, стоил он в районе 3,5 тысяч. У меня классический, 18 см.
Вот так он выглядит сейчас, полностью собранный:
На нем несколько шармов от Sunlight, некоторые мне дарили, а пару штук я покупала сама, потому что они мне очень понравились.
На фото все купленные не в Pandora шармы, некоторые я давно не ношу,но не выкидывать же:-).
А вот наглядно, как визуально отличаются стеклянные шармы: во первых это размер, во вторых маркировка на ребре, в третьих- все «стекляшки» Pandora накручиваются на браслет, а Sunlight просто продевается.
А теперь покажу все мои Pandora шармы
- Шармы со стеклом. У меня их всего 2, чисто девчачьего оттенка-нежно розового. Оба примерно за одну цену ~2500.
- Шармы-подвески. Часть из них накручивается, часть просто продевается. Самый дешёвый здесь - цифра 9, стоила не больше 1000. Самый дорогой около 4000.
- Обычные шармы. Так же как и подвесные, какие то накручивающиеся, какие то нет. Самый дешёвый кругляш с цветочным орнаментом ~1600, остальные не дороже 2500.
- Шарм- разделитель. У меня всего один - с эмалью. Цену точно не скажу, не знаю.
Спустя столько времени браслет в хорошем состоянии, я не разу его не чистила ещё. Ношу когда как, под настроение, иногда неделями не снимаю. Но никогда не купаюсь с ним! Надеюсь отзыв был интересный для вас, мне было приятно поделится с вами своим самым любимым браслетом ^_^.
P.S.Так же у меня есть два кольца. Одно серебрянные (Корона), а другое (Бантик) розовое «золото». К ним тоже дали коробочку. С кольцами, в плане воды, тяжелее, ведь не будешь каждый раз снимать-надевать, когда руки моешь. Я часто забываю что оно на мне. На состоянии вроде не сильно сказалось.