Опубликовано 14 Май, 2017 - 19:19

Доброго времени суток!! Сегодня хочу вам рассказать о прикольной штучке!! Это JUICY SHAKER от LANKOME !

Приобрела я его в прошлом месяце в моем любимом РИВ ГОШ)) Он был по специальной цене как выбор РИВ ГОШ - 949 рублей! Мой оттенок 283 - BERRY IN LOVE. Красивый, глубокий, ягодный, с мелким сиреневым шиммером.

Блеск представляет собой двухфазную некую субстанцию ( по моим фото не видно,т.к я его встряхнула), верхний слой -маслице,нижний-пигмет. Перед применением следует хорошенько встряхнуть бутылек,чтобы масло смешалось с пигментом. Все хорошо смешивается,т.к внутри бутылька есть маленькие шарики.

Запах специфический...химозный, пахнет каким-то ягодным лекарством, но меня это не смущает и не раздражает.

Спонжик по мне так он не очень удобный, четкий контур им точно не нарисуешь.

На губах смотрится очень мило,через час-протора блеск уходит и остается просто пигмент,я бы даже сказала эффект покусанных после поцелуя губ)))) мне очень нравится.

После применения этого блеска замечается небольшая сухость губ...это конечно же существенный минус.

По мне,так это просто прикольная штучка-игрушка, которой пожно покрасоваться перед подругами и окружающими. И покупать я больше не стану,люблю более питательные текстуры.

Так что сто раз подумайте перед покупкой, нужна ли вам эта безделушка))

Спасибо,всем любви!!!:**

Достоинства
  • Визуально добавляет объем губам
  • Глянцевый блеск
  • Не липкий
  • Остается цвет
  • Роскошная упаковка
Недостатки
  • Высокая цена
  • Сушит губы
antimonova_1992рекомендует
14.05.2017
Смотрится классно и дизайн в коем-то веке у Ланком не скучный 😊