Опубликовано 29 Июнь, 2017 - 22:56

С тушью Clinique я познакомилась очень давно и остаюсь ей преданна до сих пор! Классическая пушистая щёточка средней величины, для меня самый оптимальный вариант (не люблю силиконовые). Хорошо прокрашивает и разделяет. Присноравливаться к ней совсем не нужно, очень удобная.

Кремовая лёгкая текстура, придаёт объём и делает ресницы более пышными, оставляя их при этом мягкими ( а не застывшими прутиками, как при использовании жидких текстур). В течении дня держится не плохо, не осыпается, но может немного отпечатываться на верхнем веке (в сильную жару или при занятиях спортом). В этом на мой взгляд повинны многие туши, поэтому существенным недостатком не считаю. Плакать с ней тоже не стоит, потечёт. Мои ресницы я бы назвала средними..Наношу тушь всегда в два слоя. Результат на фото.При нанесении в один слой ресницы выглядят естественно и аккуратно,для любительниц естественного макияжа то что нужно. Но мне этого мало... Поэтому всегда ДВА))). Особого удлинения от неё ждать не стоит, просто реснички будут прокрашены до самых кончиков. ИТОГ: Тушь легка и удобна в использовании. Результат всегда радует и он предсказуем. Если вас не смущает цена( 1950р без скидок) то рекомендую попробовать. Возможно и в вашей косметичке она поселится на долгие годы)

Достоинства
  • Ложится без комочков
  • Не осыпается
  • Объем
  • Разделение
  • Хорошая кисточка
Недостатки
  • Для себя не нашла недостатков=)
Кэт83рекомендует
30.06.2017
Классные ресницы у вас получились!
Был как то пробник этой туши, шел в подарок к глянцевому журналу. Долго был и нравился.
Надо бы наверное полноценную купить..
30.06.2017
Спасибо) Советую дождаться какой нибудь акции с хорошими скидками, тогда покупка будет ещё приятней))