Опубликовано 1 Ноябрь, 2016 - 10:35

Поддавшись на моду и основательно "подсев" на YouTube я поняла, что жизнь моя не станет прежней. Девушки показывали различные косметические радости и казалось, что нет мне счастья без Mac, The Balm и Urban Decay))). Открыв для себя мир косметики уже невозможно остановится. Как же я была расстроена увидев ценник на данные бренды). Да и достать на тот момент эти продукты у меня возможности не было. Через некоторое время возможности мои изменились и я смогла приобретать косметику данного сегмента, но вместе с этим пришло и осознание, что дорого это ещё не хорошо. Читая отзывы на продукты поняла, что абсолютно спокойно можно искать аналоги дорогой косметики и пусть меня сейчас будут критиковать, но это лично моё мнение которое я не навязываю. И вот придя как-то домой с тенями очень бюджетной марки Essence в оттенке apricotta я в очередной раз убедилась, что все возможно. Как тени я данный продукт не использовала так как изначально искала этот оттенок ( спасибо YouTube))) чтобы использовать как хайлайтер. Оттенок сравнивают с хайлайтером от Mac и я полностью согласна. Конечно на свотчах есть небольшая разница и истинные дивы заметят это, но лично для меня она не настолько существенна чтобы переплачивать деньги. Тем более не маленькие. Текстура у теней-хайлайтера нежная, сливочная. Отдушка еле уловимая. Сияние получается очень деликатное, если хотите ангельское). В нем нет блёсток и дешевого шимера, только холодное свечение кожи. У меня жирная кожа и обычно хайлайтер, не важно дорогой или бюджетный держится часов 5, но данный экземпляр продержался 7(!) часов. И как бывает с достойными продуктами его сняли с производства.

Lady_viktoryiaрекомендует