Опубликовано 7 Октябрь, 2016 - 08:10

Добрый день!

В моем арсенале не так много теней для глаз, в основном я делаю стрелки, крашу ресницы и зачастую не использую тени для век. Но если встречаю какие-нибудь оттенки, цепляющие мое внимание, особенно если они немного поблескивают или переливаются, то непременно их приобрету.

Не смотря на то, что совсем недавно приобрела новую палитру теней (Luxe Avon), не смогла отказать себе в приобретении новых. Essence eyeshadow понравились мне не только серебристым оттенком, но и своим легким мерцанием. Выглядели они очень эффектно, и я не смогла устоять перед такой красотой. Честно говоря, если бы они были этого же оттенка, но матовые, я бы их однозначно не купила, меня больше приманил их серебристый перелив.

Тени находятся в маленькой круглой коробочке, крышечка которой легко открывается, но невероятно быстро ломается. На аппликатор или кисть наносятся прекрасно.

После того как я пару раз накрасилась, меня ожидало огромное разочарование. Производитель ввел покупателя в заблуждение, покрыв мерцающим слоем только верхний слой теней, который составил не более 1 мм. Под блестящей «шубкой» находятся самые обычные матовые тени. Меня, конечно, это огорчило, так как матовые тени меня мало интересовали.

Нанесение без базы

При нанесении тени на веко ложатся ровным слоем, но жутко осыпаются, область под глазами вся мерцает и блестит, поэтому без ватного диска не обойтись. На веке оттенок теней не становится бледнее, а выглядит один в один как и в коробочке.Не смотря на то что от конкретных теней, я не получила желаемого результата(имею ввиду того самого мерцания), стойкость мне все-таки их хочется отметить.Тени достойно выдерживают рабочий день, не скатываются и не темнеют.

Нанесение с базой

С базой тени ведут себя абсолютно противоположно. Наносятся не осыпаясь, выглядят немного темнее чем коробочке. А вот стойкость с базой наоборот подкачала. Часа через 2 они начинают скатываться и становятся еле заметными.

Вывод

Подводя итоги я выделила как положительные так и отрицательные стороны относительно качества этого продукта.

Плюсы:

• Приятный оттенок

• Доступная цена (270 рублей)

• Легко наносится и ложится ровным слоем

• Приятная текстура

Минусы :

• Осыпаются, если не использовать базу под макияж

• быстро скатываются если использовать базу под макияж

Если Вы приобретая Essence eyeshadow, будете не разочарованы тем, что мерцающая текстура находится только сверху, то их я смело могу Вам порекомендовать, а возможно в других оттенках эти тени проявят себя лучше. Что касается стойкости, то тени советую использовать без базы. Интересно будет познакомится с другими оттенками этой фирмы.

Достоинства
  • Легкая текстура
  • Много красивых оттенков
  • Хорошо растушевываются
Недостатки
  • Качество зависит от оттенка
  • Осыпаются
Beautiful Arielрекомендует
07.10.2016
Я часто смотрю на эти тени в магазине, но на покупку пока не решилась 😊
07.10.2016
Оттенок очень красивый, но то, что блестки только сверху, это, конечно, правда разочарование.
Замечательный оттенок!
07.10.2016
блестящие точно не для меня
07.10.2016
я люблю матовые тени, но вообще производитель, конечно, свинья. Глядя на этот шиммер человек уверен, что тени такие и есть((
07.10.2016
У меня было несколько оттенков, вполне нормальные тени 😊
07.10.2016
Вполне себе не плохие тени)
Я эти тени не покупала)
Тени симпатичные!Но жаль, что осыпаются! 😊
Ну вот чего они осыпаются? 😕 Ведь такие искрящиеся ❤️
цвет явно не мой 😊
07.10.2016
Мне оттенок очень понравился.
Не самые удачные тени у Эссенс 😐
07.10.2016
вот ненавижу когда такое происходит! 😠
Хотя оттенок красивый и нежный.
07.10.2016
Такой красивый шиммер! Очень жаль,что осыпается:(
07.10.2016
А я все время прохожу мимо этих теней 😊
07.10.2016
У меня другие оттенки, но перламутр в них тоже только сверху тонким слоем.
07.10.2016
Оттенок приятный, а вот подвох от производителя не радует. 😐
07.10.2016
Китайские тени зачастую также покрыты красивым слоем, а под ним подвох. От Ессенс не ожидала.
не люблю блестящие тени
07.10.2016
Те, кто ожидает мерцания, будут разочарованы.
07.10.2016
Были такие тени,- мне тоже не очень понравились 😩
Интересно было бы увидеть, как эти тени смотрятся на веках
07.10.2016
А я уже понадеялась, что и тени у них хорошие)
07.10.2016
Тени этой марки я уже покупала - разочарование полное.
07.10.2016
Я пару раз покупала, восторга нет от этой марки.
жаль, что осыпаются(
Каждый раз в руках кручу эти баночки , но ни разу не брала почему то
В упаковку тени смотрятся красиво 😊 Вот осыпаются,это плохо 😕
07.10.2016
какой красивый оттенок, не могла от фото оторваться
07.10.2016
Обидно, ведь покупая, надеешься, что тени именно такие, какие они сверху. А тут такой сюрприз...(
Оттенок не мой!Люблю вообще когда в палетке 2-3 цвета 😉
оттенок выглядит симпатично
Спасибо за предупреждение! Пройду мимо этих тенюшек 😎
Прелестные тени)
07.10.2016
Хороший оттенок, но больше люблю матовые тени 😊
07.10.2016
Шикарный оттенок, обожаю все разновидности стали!
07.10.2016
Классные тени, люблю такие.
оттенок мне нравится. Я бы попробовала 😊
07.10.2016
Тот самый случай, когда ожидания расходятся с реальностью( Ладно бы, в интернете купили или через каталоги. А когда берешь "своими руками" даже в голову не придет, что можно и тут попасть на обман
Ещё 37 комментариев