Не могу удержатся и периодически покупаю патчи. Мне очень нравится эффект от них. Так вот, Milky Piggy Hell Pore Gold Hyaluronic Acid Eye Patch от Elizavecca оказались просто шикарны!
Общая информация:
☆ Производитель - Корея
☆ Вес - 150 г.
☆ Количество - 60 шт. (30 пар)
☆ Подходит для всех типов кожи
☆ Цена с учетом скидки - 1220 рублей
* купить можно здесь
Внешний вид:
Милая коробочка с хрюнделем, оформлена в духе марки. Свинки - фирменный знак Елизавекки. Дизайн выполнен в золотых тонах, поскольку серия содержит 24 каратное золото. Оно, как оказалось, очень полезно - обеспечивает увлажнение, делает кожу более эластичной, способствует обновлению клеток.
Информация на упаковке:
Вся она на корейском. Ну и ладно расскажу сама, про патчи я уже знаю довольно много.
☆ Применение:
Здесь ничего сложного. Умываемся. Наносим на чистую кожу, держим 20 минут. Снимаем. Остатки сыворотки смывать не надо, ждём когда сама впитается.
☆ Состав:
Water, glycerin, dipropylene glycol, carrageenan, benzyl glycol, ceratonia siliqua (carob) gum, butoxydiglycol, xanthan gum, peg-60 hydrogenated castor oil, allantoin, niacinamide, raspberry ketone, tocopheryl acetate, synthetic fluophogopite, dipotassium glycyrrhizate fragrance, adenosine, disodium edta, titanium dioxide, butylene glycol, calcium lactate, iron oxide, phenoxyethanol, sodium hyaluronate (24 ppm), tin oxide, polysorbate 20, gold (0.00927 ppm), human oligopeptide-1 (0.00185 ppm).
☆ Основные компоненты:
гиалуроновая кислота, золото, ниацинамид, аденозин.
улучшает кровообращение, активизирует процессы регенерации клеток, укрепляет стенки сосудов и обладает выраженным антивозрастным эффектом.
увлажняет кожу в её глубоких слоях.
осветляет пигментацию и выравнивает тон.
усиливает выработку в дерме коллагена и эластина.
Помимо этого в составе ещё есть витамин Б, Карраген, Токоферол и другие полезности.
☆ Прочая информация:
☆ Рекомендации производителя:
Патчи являются многофункциональными, их можно использовать на различных участках кожи, которые требуют особого ухода: область под глазами, зона неподвижного века, носогубные складки и межбровная морщина. Гиалуроновая кислота глубоко увлажняет кожу, повышает её упругость и эластичность, а золото омолаживает и осветляет темные круги.Извлеките патчи при помощи лопаточки. После умывания наложите патчи на необходимые участки кожи. Подождите 20-30 минут и снимите патчи. Оставшуюся эссенцию не смывайте, распределите по лицу при помощи легких похлопываний и дайте впитаться.
Распаковываем:
Обнаруживаем вот такую пластиковую баночку, дизайн на ней дублируется. Информация тоже повторена, располагается на боковой стороне:
И самое главное - срок годности. Он присутствует. Правда не в очень удобном месте, на дне.
А ещё у патчей есть защитная пластиковая мембрана, которая фиксируется ну очень плотно. Это дает гарантию, что сыворотка останется внутри банки и не выльется во время транспортировки пока едет к вам.
Чуть не забыла, лопаточка идет в комплекте. Именно ей необходимо доставать патчи. Такой способ изъятия уберегает их от попадания бактерий.
Так выглядят патчи:
Прозрачные, золотистые, пропитаны сывороткой. Сделаны на основе гидрогеля, в который добавлено много полезных компонентов. К слову, гидрогелевые патчи намного эффективней тканевых (есть и такие).
☆ Полезные свойства:
устраняют отеки, смягчают и разглаживают кожу, активизируют синтез собственного коллагена и эластина, помогают бороться с темными кругами.
Эффект лучше за счет того, что они прилегают более плотно к коже, в них содержится много гиалуроновой кислоты.
☆ Аромат:
Цветочный, ненавязчивый. Очень легкий. Я не чувствую его в момент применения.
Патчи в действии
☆ Когда применять:
В любое удобное время. Мне проще всего делать это утром - просыпаюсь, умываюсь, клею патчи. Жду необходимое время, потом использую свой обычный уход.
И да, не стоит их передерживать - эффект будет обратный, начнут сушить. Так что забывать про них тоже не стоит. Засекаем время. Я обычно прошу об этом Siri (очень удобное приложение).
Прикладываю на чистую кожу максимально плотно. Расправляю все неровности и оставляю их в покое на 20 минут. Желательно полежать, но делать это не обязательно. Заниматься делами с ними тоже можно, патчи ни куда не денутся. Проверено.
☆ Расскажу о своей коже в области глаз:
Сухая, тонкая, присутствуют темные круги, уже намечаются морщинки, начала теряться эластичность.
☆ Состояние до:
☆ Состояние после:
Кожа увлажнена, стала более ровной, присутствует небольшое осветление. Так же патчи помогают бороться с морщинами в этой области, предотвращают их появление. Мне нравится эффект.
Подведём итоги:
☆ Увлажняют, подтягивают
☆ Осветляют, питают
☆ Хорошо держатся
☆ Мембрана препятствует высыханию
☆ Результат виден уже после первого применения
☆ Ощущения липкости нет
☆ Минусов не нашла
Патчи с золотом от Elizavecca мне очень понравились. К приобретению рекомендую.