Опубликовано 27 Июнь, 2020 - 18:37

Сижу и думаю, как бы так написать отзыв, чтобы не показаться вам очень странной 😀

Своего кота я не купаю. Попытки заманить его в ванную обычно заканчиваются жуткой тахикардией у него и жуткими царапинами у меня. Воды он боится как огня и это очень досадно, потому что где-то в мечтах я представляла, как мы будем вместе принимать ванную😀

Шампунь-пенка для кошек Levrana отзыв
Ну да ладно. Кот у нас домашний во всех смыслах, наверное как у многих. Он спит в нашей кровати, ходит поганец по столам, забирается на раковину - в наше место гигиены и тд. А еще он естественное делает свои кошачьи дела. Хоть мы и покупаем ему долгоиграющий наполнитель, который моментально впитывает, в последующие разы он все равно соприкасается с этими сикаными шариками.

В общем, когда я вижу, что он вышел из туалета, особенно после больших дел - я бегу за ним с влажной салфеткой и вытираю ему лапы. Пачки улетают только так, и я решила искать более бюджетную альтернативу.

Мне стало интересно, смогу ли я приучить кота мыть лапы после туалета. Ну а что, люди же моют руки. Я заказала Шампунь-пенку для кошек из линейки Love pets от Levrana.

Где купить: официальный сайт Levrana

Стоимость: 350 руб. прямая ссылка на пенку

Объем: 100 мл

Срок годности:2 года с даты изготовления и 9 месяцев после вскрытия.

Внешний вид и упаковка

Пенка имеет очень удобную тубу, с изображением милого котика, который, кстати, похож на Кузьму 🐱

На обороте информация о продукте и пользе компонентов состава, срок годности и контакты производителя.

Туба имеет очень удобный прямоугольный дозатор, который выдает хорошую порцию белоснежной пены)

Свойства и состав

🤍Конечно же, прямое назначение пенки это купание питомца) Богатый натуральный состав обеспечивает легкое расчесывание и укрепляет и придает блеск шерсти после мытья. Но с этим у нас прекрасно справляется кондиционер для расчесывания Love Pets от Levrana, поэтому блеском мы не обделены.

Приятно, что продукт не тестируется на животных 🐇 Под тестированием здесь подразумеваются жуткие опыты на выявление аллергии.

Состав: Aqua (природная вода), Cocamidopropyl Betaine (мягкий растительный ПАВ), Glycerin (растительный глицерин), Coco-glucoside (мягкий ПАВ из кокосового масла), Hydrolyzed Soy Protein (протеины сои), Betaine (Бетаин), Potassium sorbate (калия сорбат), Sodium Benzoate (натрия бензоат), Cananga odorata oil (эфирное масло иланг-иланг), Arctium Tomentosum Extract (экстракт лопуха), Arnica L. extract (экстракт арники), Tussilago farfara L. extract (экстракт мать-и-мачехи), Bidens tripartita extract (экстракт череды).

Аромат и текстура

Пена белоснежного цвета, на ощупь она как невесомое облачко, растворяющееся в ладонях. Аромат травянистый, натуральный и очень приятный. В нем хорошо различим иланг-иланг и череда 🌿

Применение и эффект

Я выдавливаю небольшое количество пены в ладонь начинаю протирать коту передние и задние лапы. Либо выдавливаю облако пены ему прямо на лапы. Соприкасаясь с шерстью пена начинает хорошо мылиться, как бы промывая шерсть.

Кот конечно не очень любит эти банные процедуры, но выбора у него просто нет. После я промываю под теплой водой его мыльные лапы, промакиваю слегка полотенцем и отпускаю бегать сушиться)

После мытья лап он конечно перемывает их на свой манер. Вылизывание шерсти, обработанной пенкой не вызывает у него никаких проблем, не чихает, не выплевывает шерсть, одним словом - не жалуется, значит вкусно 😁

Как итог, средство мне очень понравилось, хоть кот и не горит особым желанием мыть лапы, еще ни разу не сказал мне, чтобы я перестала. Терпит 😁 Сейчас, летом, я выпускают его гулять над балкон,конечно же под присмотром и предварительно протерев там пол, но все равно хочется, чтобы после "улицы" он зашел домой чистеньким. Поэтому пенка спасает на ура, ровно как и делает безопасным пребывание кота с местах нашего обитания. Однозначно рекомендую! Попытки помыть кота полностью не оставляю 😀

Спасибо за внимание к моему отзыву!

Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Легко смывается
  • Много пены
  • Натуральный состав
  • Очень удобно использовать для лап и для купания
  • Приятный аромат
  • Текстура шелковая
  • Хорошо очищает
  • Экономичный расход
27.06.2020
Какой же у него недовольный взгляд) Смотри, потом припомнит тебе 😂
У нас Торка тоже не оч любит купаться, хотя может зайти в ванную комнату и залезть прямо в ванну)
Хочу после родов периодически ее купать начать )
27.06.2020
Наши втроем тут недавно вырвались на свободу и в песок качаться. Потом это кототрио мыли - они меня чуть не съели! Мужа шампунем отмывали... К сожалению, спецсредств у нас для них не предусмотрено...
28.06.2020
А потом удивляются, почему кот нассал в постель и насрал в тапки
ахаха комментарий выше 😁 Коты всегда недовольны когда их моют, что их не мыть теперь 😂
30.07.2022
Какой котик)) ❤️