Опубликовано 8 Май, 2024 - 09:56

несколько дней

Всех приветствую в совём отзыве.

Каждой весной мы обязательно "генералим" и моем окна и в течении года потом тоже иногда протераем, особенно после ветров с песком.

Вот и в этом году не отстаём, только начитавшись отзывов теперь я купила помощника и уже опробовала его.

Если сказать одним словом - это ВОСТОРГ!!!

Представьте - Вы занимаетесь своими делами, пьёте кофе, а робот моет вам стёкла.

Вот я уже помыла кухонную плитку и окно на кухне!!! Это просто великолепно!

Быстро, пока я протирала раму и подоконник - робот делал своё дело с наружней стороны и внутри.

Работой его я осталась полностью довольна. Также я попробовала тереть им пол (видела видео-отзыв об этом), это баловство, я думаю. шваброй быстрее, но имеет место быть.

Мне понравидлось, что у робота есть 3 режима работы, а также можно управлять им в ручную

На самом корпусе есть лампочки-индикаторы работы .включения, уровня заряда.

Робот немного шумный - по заверениям производителя - уровень шума составляет 72 дБ.

Заряжается он быстро, у мен япримерно за 40 минут. Время полной зарядки в мин: 120

Страна производитель: Китай

Длины сетевого шнура хватило . чтобы помыть и высокие рамы на балконе - длина составляет 4 метра.

Есть страховочный трос, я пристёгивала к батарее. Мне кажется робот так сильно присасывается, что его нужно только отдирать, когда он работает. Но на всякий случай я его страховала этим тросом.

Понравилось, что в комплекте есть много тряпочек (10 штук), подробная инструкция и все что нужно для работы - то есть сам агрегат и насадки к нему в количестве 4 штук.

Далее пойдёт много фотографий:

Коробка и описание размеров на ней

Сам робот без насадок

интересное из инструкции:

насадки с салфетками

Советую ли я данный агрегат - одназначно ДА! Единсвенное замечание - он моет дольше, чем я руками, он проходит несколько раз по своей траектроии. Но этот нгезначительный минус я готова ему простить.

В нашем мире появилось очень много автоматизорованных домашних помощников - посудомойка, роботы-пылесосы, стиральные машинки с сушками и прочие. Робот-мойщик окон займёт достойное место, не не будет лишь игрушкой! Я рада, что приобрела его!

Другие мои отзывы:

Очень вкусная закусочка из Самоката!!!

Похудеть любой ценой? Скинула 5,5 кг

Витамины группы Б, помогают восстановить обоняние!

Лосьон от прыщей из фикс-прайса. Купила прозапас

Классная современная люстра для натяжного потолка

Обалденный подарок на все времена

Достоинства
  • Безопасность
  • Микрофибра хорошего качества
  • Прост в обращении
  • Сменные тряпочки из микрофибры
  • Хорошо моет окна
  • Экономия времени
Недостатки
  • Моет окна дольше, чем ты сама вручную
  • Не промывает уголки
Пелемешиорекомендует
Вау! Супер вещь! Надо брать!
08.05.2024
Шикарно ну и пусть хоть дольше чем в ручную, зато и чисто и безопасно, рада за вас и спасибо отдельно за подробности!