Опубликовано 8 Июль, 2019 - 14:20

Всем привет! Для многих девушек это сезон не только отпусков, но и активного похудения! Я не исключение и потому в моем арсенале появляются не только новые способы, но и дополнительные средства.

В вопросе диет для меня самая большая проблема… Диета! Я могу усиленно заниматься спортом, дневать в тренажерном зале и это не будет меня напрягать так, как отказ от любимых вкусняшек! Именно поэтому я не могу сидеть на монотонных диетах – это прямой путь к моей депрессии и агрессии к окружающим! Для того чтобы ограничить калории я просто стараюсь исключить определённые продукты, позволяя себе их только в «разгрузочный день»)))

Одна из самых больших проблем – сахар. И чай, и кофе я пью сладкими, по другому я не получаю от них удовольствие, а зачем вообще пить то, что не нравится?

Для выхода из ситуации я решилась на компромисс с самой собой – сластить, но заменителем.

Стевия от Леовит мне на глаза попалась случайно и стоила в районе 150 рублей – решила пробовать.

Первоначально баночка находилась в коробке, оформленной в стиле производителя.

На обороте много важной информации. Учитывая, что у подобных препаратов есть противопоказания, рекомендую не пренебрегать чтением инструкция и рекомендациями.

В моем варианте 150 таблеток, но бывают и другие объемы.

Согласно инструкции 1 таблетка должна быть ровна 1 ложке сахара.

Баночка очень удобная для хранения и использования, первоначально на крышке присутствовала защита от вскрытия.

Вся информация с коробки дублируется на этикетке, поэтому хранить средство в полном комплекте необязательно.

Таблетки оказались крошечными. Попробовала понюхать, но ничего не почувствовала, затем из любопытства лизнула, и лучше б этого не делала – она оказалась горькой, даже противной!

Поэтому решила не сыпать по привычке 3 ложки = 3 таблетки, а начать с одной, и даже этого мне хватило. Привкус, который дает это средство мне категорически не понравился – та самая горечь перешла и в напиток, и я просто не смогла пересилить себя, чтоб выпить.

Еще пару раз я вернулась к баночке, пытала изменить пропорции, добавить вместо чая в кофе, но все равно нет…

Не знаю как по части помощи в похудении, хотя если честно, т не особо в это верю, но мне эта добавка абсолютно не понравилась! Хотя, возможно и получится похудеть, полностью заменив ей сахар – ведь пить не вкусно, а значит, не особо захочется лишний раз налить себе кружечку!)

Недостатки
  • Специфический привкус
Snoopo4k@не рекомендует
08.07.2019
Я терпеть не могу характерный вкус стевии, поэтому самые обычные сахарозаменители на цикламате натрия мне в помощь. Тоже люблю сладкий кофе, а жрать сахар - ни-ни
08.07.2019
Мне повезло , так как я не люблю пить сладкий чай или кофе ... очень редко, могу себе позволить. А вообще, сгнивай эти подсластители и заменители -никогда не нравились. Противные ... бээ
08.07.2019
Вкус у стевии специфический )) может стоит перестать пить чай и кофе, если похудеть надо срочно
08.07.2019
А если кто-то не может без кофе?
Вот-вот 😢
08.07.2019
Тогда только бег от жирков ?
08.07.2019
В том и суть, что прям экстренно сбросить вес нет задачи - хочется в принципе не отьедаться, и для этого немного ограничить себя в калориях 😊 То есть на регулярной основе 😊
08.07.2019
Терпеть не могу сахзамы именно из-за вкуса, уж лучше вообще не сладкий, чем с таким привкусом 🤢
08.07.2019
У всех людей разные привычки и предпочтения. А мне лучше кофе с сахарозаменителем, чем несладкий или совсем без кофе
Я и не спорю!
Я обожаю стевию! 😊

Но покупаю ее в порошке

Вообще не ощущаю специфичность, может от бренда зависит)
09.07.2019
Да уж, буду знать.