Всем привет! Для многих девушек это сезон не только отпусков, но и активного похудения! Я не исключение и потому в моем арсенале появляются не только новые способы, но и дополнительные средства.
В вопросе диет для меня самая большая проблема… Диета! Я могу усиленно заниматься спортом, дневать в тренажерном зале и это не будет меня напрягать так, как отказ от любимых вкусняшек! Именно поэтому я не могу сидеть на монотонных диетах – это прямой путь к моей депрессии и агрессии к окружающим! Для того чтобы ограничить калории я просто стараюсь исключить определённые продукты, позволяя себе их только в «разгрузочный день»)))
Одна из самых больших проблем – сахар. И чай, и кофе я пью сладкими, по другому я не получаю от них удовольствие, а зачем вообще пить то, что не нравится?
Для выхода из ситуации я решилась на компромисс с самой собой – сластить, но заменителем.
Стевия от Леовит мне на глаза попалась случайно и стоила в районе 150 рублей – решила пробовать.
Первоначально баночка находилась в коробке, оформленной в стиле производителя.
На обороте много важной информации. Учитывая, что у подобных препаратов есть противопоказания, рекомендую не пренебрегать чтением инструкция и рекомендациями.
В моем варианте 150 таблеток, но бывают и другие объемы.
Согласно инструкции 1 таблетка должна быть ровна 1 ложке сахара.
Баночка очень удобная для хранения и использования, первоначально на крышке присутствовала защита от вскрытия.
Вся информация с коробки дублируется на этикетке, поэтому хранить средство в полном комплекте необязательно.
Таблетки оказались крошечными. Попробовала понюхать, но ничего не почувствовала, затем из любопытства лизнула, и лучше б этого не делала – она оказалась горькой, даже противной!
Поэтому решила не сыпать по привычке 3 ложки = 3 таблетки, а начать с одной, и даже этого мне хватило. Привкус, который дает это средство мне категорически не понравился – та самая горечь перешла и в напиток, и я просто не смогла пересилить себя, чтоб выпить.
Еще пару раз я вернулась к баночке, пытала изменить пропорции, добавить вместо чая в кофе, но все равно нет…
Не знаю как по части помощи в похудении, хотя если честно, т не особо в это верю, но мне эта добавка абсолютно не понравилась! Хотя, возможно и получится похудеть, полностью заменив ей сахар – ведь пить не вкусно, а значит, не особо захочется лишний раз налить себе кружечку!)