Этот крем у меня в большом объёме 50 мл. Купила его давно, но ещё и половины не израсходовала. Это был кстати мой первый бибик, поэтому сравнивать было не с чем. Теперь уже понимаю, что за такую цену (около 400 руб за 50 мл)чуда ждать не приходится.
Что мне в этом креме не понравилось:
Кроющая способность. Она просто никакая. Этот крем можно было смело называть увлажняющим с тональным эффектом. Мою вечную проблему-тёмные круги и веснушки не скрывает совершенно.
Довольно жирный. Вообщем то крем заявлен для сухой кожи, но даже я со своей сухой кожей могу его использовать только зимой. Лицо после него блестит, матового финиша не ждите, поэтому девушкам с жирной кожей даже не смотреть в его сторону!
Не стойкий. Оставляет следы не телефоне и на одежде. Через несколько часов просто исчезает с лица.
Что понравилось:
Цвет. У этого бибика только один оттенок, светлый чуть с розовинкой, без желтезны. Подойдёт почти всем, тем более, как я уже писала, на лице его практически не видно.
Хорошо увлажняет. Тут ему нет равных. На морозе он как шуба для лица. Для зимних прогулок незаменим.
Теперь подвожу итог: крем для своей цены очень даже не плохой и подойдёт для сухой кожи без особых проблем, но я вряд ли куплю его ещё раз.