Муж как всегда режет правду-матку мне в глаза и на этот раз сделал необычный комплимент Missha Vita. Подтон у него и правда розовенький, но не яркий румянец, а нежно-поросячья розовинка, легкой дымкой окутывающая лицо.
окончательный вид (ток миша вита и все). дневной свет. Синяки в 2 слоя мазала и все равно енот)
На него я возлагала определенные надежды и они почти оправдались)
Пахнет неанавязчиво и недолго, жидковат - хорошо размазывается по лицу, хотя по сравнению с Signature и Perfect cover - расходуется очень неэкономично.
Идет в одном оттенке, под кожу подстраивается, но для белоснежек не подойдет - разница лицо/шея заметна слегка.
Сразу после нанесения. Темновато,)
через час в среднем. Хотя может и 20 минут, я не слежу за временем
Кроющая способность вообще никакая, вообще ничего не закрывает) Ни синяки под глазами, ни веснушки, ни красноту. Зато его вообще не видно на коже вблизи, хоть ты тресни)
Финиш первый час-два-три (зависит от сухости кожи) - слегка влажный, а потом как засияет)))
Шелушения не подчеркивает, увлажняет кожу неплохо, крем под него точно не стоит мазать!
после подстройки все равно слегка видны границы цвета с волосами
Смывается хорошо, но по-моему у меня от него небольшие подкожные воспаления начались, буквально пара штук, но я настороже и если закупоривает поры - обновлю отзыв =)
Подойдет обладательницам нормальной/сухой кожи вообще без видимых проблем, нуждающаяся в незаметном покрытии и любящей влажный финиш. С холодным тоном кожи. Не совсем для белокожих, но в принципе подстраивается неплохо.)
Взять можно, но при условиях, которые я уже перечислила выше.
Спасибо Triplet за помощь в выборе этого малыша, как раз на весну подойдет))
☞ Подписывайтесь на мои новые бесконечно идиотские отзывы, ставьте yes ,если отзыв понравился, если не понравился - можно полить какашками в комментах=).