Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 4 Июль, 2023 - 09:47

несколько дней

Были небольшие прыщики в области подбородка и щёк, обратилась к дерматологу. Дерматолог поставил мне диагноз акне, и назначил клензит С. Купила я его сразу в аптеке 15г.915р, пришла домой нанесла небольшим слоем на поражённые участники лица, первый день результата не было, на второй день у меня прыщики пошли по всему лицу, но я продолжала мазать, так как меня предупредили что такое может быть. На третий день я проснулась в ужасе у меня ужасно покраснело всё лицо, прыщики полезли и на глаза. Лицо ужасно начало шелушиться и появился зуд, я отменила препарат,снова обратилась к дерматологу, он сказал мне: у вас слишком чувствительная кожа оказалась, отменяйте препарат мажьте пантенол у вас ожог. Так что будьте осторожны с этим гелем! Теперь лечу ожоги третий день уже, очень сложно даётся лечение. А прыщики как расползлись по лицу так и никуда не ушли. Может кому то действительно он помог, но не в моём случае.

Результат, ожог, камера не передает к сожалению всей красноты
Достоинства
  • Не имеет вкуса и запаха, не заметен после нанесени
  • Подсушивает прыщи
Недостатки
  • Возможна аллергическая реакция
  • Возможно обострение
  • Возможно покраснение
  • Возможно, шелушение
  • Вызывает обострение
  • Дорого
  • Дороговато
  • Кожу в некоторых местах кожа даже слезала и шелушилась
  • Может вызвать ожог
  • Очень сушит
  • Сушит кожу
Anna9397не рекомендует
28.08.2023
понимаю! мне также назначил его дерматолог. делала всё как она мне прописала, но крем абсолютно не помог. лицо тоже сильно раздражает. были дни, когда оно болело, даже спать нормально не могла
05.09.2024
У меня так же было, слишкои толстый слой геля просто + постепенный ввод нужен. Не такой уж страшный гель, если правильно всё делать.
20.01.2025
Я ненавижу этот крем он сжёг мне все лицо мне очень больно
Теперь придется покупать восстанавливающие крема
Люди которые пишут что это нормальная реакция или мне нужно продолжать лечение
Вам нравится страдать?