Опубликовано 13 Февраль, 2017 - 20:17

???Девочки, всем Привет!???

Я всегда очень скептически относилась к BB кремам, так как боялась того, что они сильно забивают поры и от этого возникают различные высыпания ( акне). Но, к счастью, это не так!!!☝

Теперь хочу поделиться с вами своим фаворитом, стал им BB крем от Holika Holika а именно Aqua (освежающий)?

Мои впечатления:

1. Аромат чудесный, пахнет зеленым чаем.
  2. За минуту выровнил тон лица.
  3. Оттенок подошел идеально.
  4. Подсушивает высыпания ( новых высыпаний я не заметила).
  5. Порадовало Spf 25+???
  6. Освежил мое лицо и в течении дня присутствовало увлажнение.

А теперь от производителя:

Holika Holika Petit BB Cream - Многофункциональный ББ крем на каждый день!

Объе­м: 30 мл, 6 разновидностей???

1. Увлажня­ющий (Moisture) SPF30 PA++ - BB крем увлажня­ющий с гиалуроновой кислотой. Этот крем про­длевает молодость кожи за счет мощного све­тофильтра, а также смягчает и увлажняет кожу. Гиа­луроновая кислота в составе помогает бороться с несо­вершенствами кожи.

2. Питательный (Essential) - ВВ крем пита­тельный для любого типа зрелой кожи. Основной компо­нент - морской коллаген и икра. Икра и колла­ген помогают повысить эластичность кожи и насыща­ют кожу питательными веществами. Это помога­ет избежать появления преждевременных морщи­нок, а также, уменьшить количество уже суще­ствующих. Ваша кожа выглядит здоровой и отдо­хнувшей.

3. Освежающий (Aqua) SPF25 PA++ - BB крем на водной осно­ве для комбинированной кожи. Основной компо­нент - зеленый чай. Этот ББ крем обладает легкой и све­жей текстурой! Зеленый чай помогает сбаланси­ровать работу сальных желез и улучшить увла­жнение кожи. Также, он обладает противовоспа­лительным и противотоксинным действием. Как резу­льтат, кожа свежая, чистая и не отягощенная маки­яжем.

4. Очищающий (Clearing) SPF30 PA++ - BB крем для про­блемной кожи с маслом чайного дерева. Свежая тексту­ра без лишнего жира. Масло чайного дерева помо­гает получить чистую и ровную кожу и в то же вре­мя, активно борется с несовершенствами, таки­ми как: акне, покраснения, шелушения. Этот ББ крем осве­жает лицо и контролирует работу сальных желез!

5. Сия­ющий (Shimmering) SPF45 PA++ - BB крем с эффе­ктом сияния. Основной компонент - жемчужная пудра. Этот ББ крем был создан для тех, кто хочет улу­чшить комплекцию кожи, сделать её светлее и све­жее. Жемчужная пудра создает эффект преломле­ния солнечных лучей, тем самым скрывая недо­статки кожи. При постоянном использовании, крем помо­гает немного осветлить кожу и добиться эффе­кта кукольно-фарфоровой кожи. Не содержит бле­стящих частиц. Обладает самым мощным свето­фильтром из всей линейки: SPF45/PA++.

6. Отра­жающий (Bouncing) SPF30 PA++ - восстанавли­вающий ББ-крем для сухой и поврежденной кожи. Осно­вной компонент - экстракт икры. Предотвраща­ет появление морщинок, подтягивает кожу, про­длевая ее молодость.

???На мой взгляд данный BB крем очень достойный, тем более по стоимости он 550 руб....это чудесный продукт , который может преобразить ваше личико на 5 ?

Достоинства
  • Выравнивает
  • Легкий
  • Наличие spf 25/PA++
  • Недорогой
  • Очень стойкий
  • Приятный аромат
  • Сливается с цветом кожи
  • Хорошо выравнивает цвет лица
Недостатки
  • Не замаскирует сильные недостатки
  • Отсутствие выбора оттенка
Наталия1994рекомендует