Опубликовано 16 Ноябрь, 2019 - 12:34

Люблю я истории о Харри Холе! Любовь моя началась с просмотра фильма Снеговик, потом я прочитала книгу, а потом понеслась....

Сегодня речь пойдет о книге под названием "Жажда".

Сюжет из Википедии.

В Осло совершены убийства двух женщин. Обе только что вернулись домой после свидания с мужчинами, с которыми они познакомились через приложение «Tinder». Обеих перед смертью укусили с помощью металлических челюстей и выпили часть крови жертв. Амбициозный начальник полиции Микаэль Бельман получил предложение стать министром юстиции и ему необходимо как можно быстрее раскрыть это резонансное дело для получения высокой должности. Он встречается с преподавателем полицейской академии Харри Холе и вынуждает его присоединиться к расследованию.

Мне книгу было читать интересно!

Я, каждый раз поражаюсь, как же Ю Несбё пишет прекрасные детективы о Харри Холле, и как (на мой вкус) отвратно он пишет другие истории.

Жажда меня затянула! Читал я ее почти не отрываясь, с большим интересом. История как всегда получилась интересной, с интригой, с разными поворотами в сюжете.

Харри как всегда прекрасен и харизматичен! Раскроет все преступления, которые другим не под силу.

Вообще, конечно, после каждого прочтения книг о Харри Холе мне хочется посетить Осло, так как автор книги каким-то особым образом описывает город, что не влюбится в Осло (и ХАРРИ!) просто невозможно!

Отзывы на книги о Харри Холе.

НОЖ

заинтересовали
16.11.2019
Это не я! Это все ОН! 😁
22.11.2019
Харри Холле мой кумир - не поверишь)) Закупилась книгами на Озон и уже читаю пятую, Пентаграмма...чтобы по порядку ❤️ Люблю Несбё
22.11.2019
Верю! Он и мой герой! ❤️ У меня как-то с порядком не заладилось 😁 Хорошо, что по большому счету роли это не играет большой. В очереди тоже книги 4 точно лежит, стараюсь растягивать удовольствие и чередую с другими авторами)