Опубликовано 13 Май, 2018 - 19:05

Привет всем, кто в поиске хорошего тонального крема за небольшие деньги!)

Недавно я познакомлюсь с тональным кремом Балет 2000, и теперь я готова сделать вывод, насчет того, стоит ли использовать данным крем и кому он подойдет).

Общая информация:

Купить можно тут

Цена: 120 руб.

Объем: 55 мл.

Упаковка:

Классический мягкий тюбик с кремом выполнен в бежевом цвете.

На обороте есть вся информация о нем и состав.

Под откручивающейся крышкой скрывается носик с небольшим отверстием. Количество тонального крема удобно дозируется.

Текстура и аромат:

Текстура у крема не слишком плотная, прекрасно распределяется по коже, как спонжем, так и пальчиками.

Аромата крем практически не имеет, совсем слегка улавливается косметическая, очень приятная, отдушка.

Оттенок:

В линейке имеется 3 оттенка: у меня оттенок - 01 натуральный.

Мой оттенок самый светлый в линейке, он абсолютно не рыжит, поэтому идеально подойдет светлокожим девушкам.

Применение и результат:

Я наношу крем пальцами, иногда распределяю спонжем.

Когда наносишь его на лицо, нет чувства что это декоративка, наоборот, словно наносишь увлажняющий крем. Он не ложится плотной маской, а легко распределяется по коже, преображая ее.

Теперь посмотрим, как крем справляется с моими недостатками:

Кроющая способность у крема невысокая, так что если у вас очень проблемная кожа, полностью недостатки он не скроет, но их можно точечно замазать консилером, не перегружая кожу.

Еще очень важный для меня момент - крем, на удивление, не забивает поры и не провоцирует воспалений.

Итог:

Очень рекомендую попробовать данный тональный крем, надеюсь вы тоже останетесь довольны!

AnnaSnapрекомендует
Неплохо сработал на коже! Smile За его бюджетную цену результат хорош!)
13.05.2018
Мне понравилось как крем сработал на коже ? интересно когда он в оффлайн продаже появится?
13.05.2018
Если я не ошибаюсь, он продается в магазинах косметических, надо просто поискать))) как этот закончится, пойду на поиски , либо опять закажу )
13.05.2018
Надо поискать значит, спасибо!
13.05.2018
у нас девочки в институте балетом пользовались, те у кого была очень светлая кожа. Я помню что он шёл в алюминиевой тубе, был плотным и очень пигментированным. Они разбавляли его кремом и красились. Новый вариант отличается и по оформлению и по текстуре, как видно из отзыва. Тот был больше на корректор похож. Помню что очень хвалили) думаю, марка с такой долгой историей выпуска тонального крема, просто обязана делать качественный продукт.
На лице хорошо смотрится)
13.05.2018
Как давно я о нем не слышала!)
Ek@ аватар
Ek@
13.05.2018
Легендарный "Балет". Здорово, что за столько лет существования дизайн не изменился и картинка с балериной осталась Smile
13.05.2018
Помню Балет со времен своей юности...
13.05.2018
эту марку еще из детских лет помню, мама пользовалась. Актуальна и сейчас)
Хороший крем Smile
13.05.2018
Ни разу тональник Балет не пробовала. Не думала что он такой хороший.
13.05.2018
Ещё у мамы моей был Балет, это классика, отлично тон кожи выравнивает Smile
Неожиданно Smile надо попробовать
Ой, нет Big smile
Только не Балет!
Совершенно не лежит на моей коже, да еще и прыщи вызывает
13.05.2018
Ещё во времена студенчества пробовала такой - не подошёл по цвету
Не плохо за свою цену
14.05.2018
Хороший эффект. Неожиданно для Балета.
14.05.2018
Я им в школе пользовалась помню Laughing out loud
14.05.2018
О да, я помню этот крем с юности, это был мой первый «тонак» Big smile
Правда с разнообразием тонов у него было все плохо, но в 15 лет меня не напрягало, что лицо и шея разного цвета)))
14.05.2018
Я тоже пользуюсь Балетом, только в металлической тубе)
14.05.2018
Для своей цены очень хороший Smile
14.05.2018
Когда то .. очень давно пробовала "мамкин" в лет 14))) после того Балет не приходилось встречать...Но я вполне согласна попробовать Innocent Я в этом плане спокойный экспериментатор, порою вот такие продукты с историей видоизменяются совершенствуются с годами и ими вполне "можно смело" пользоваться и радоваться. Innocent
14.05.2018
Когда-то пользовалась таким! Уже то, что он не забивает поры и при этом недорого стоит, делает его отличным вариантом для маскировки несовершенств Smile
14.05.2018
У меня когда-то был такой крем и тоже неплохо работал на коже ??
Из бюджетных один из самых достойных вариантов)
14.05.2018
Знаю, что у данной марки был тональный крем в обычной упаковке, такой дизайн вижу впервые. Приятно читать отзыв с фото)
14.05.2018
Вот это результат Shock Мне нравится.
14.05.2018
Классика! Моя свекровь до сих пор пользуется! Я тоже раньше покупала.
14.05.2018
Никогда не пробовла, хотя видела конечно)
Ооо, Балет... такая ностальгия по началу 2000х Big smile
14.05.2018
Справляется неплохо. По крайней мере тон выровнял и маской не лег Smile
14.05.2018
За эту цену результат шикарный)
14.05.2018
результат очень даже неплохой)
как замечательно он маскирует
14.05.2018
я лет 10 назад пробовала тональник с похожим названием, но он был ужасно плотным и забивал всё что только можно. рада что его современный собрат куда лучше в своих свойствах!
14.05.2018
Я в школе пользовалась иногда балетом, на мне был не хуже макс фактора))
14.05.2018
Ой, тональник из моего детства, все как апельсины тогда ходили)
14.05.2018
Помню, пробовала еще в железной тубе, он было другим по характеристикам, более кроюще-замазочным
14.05.2018
Я смотрела передачу и кстати Балет обошел многие марки по качеству покрытия
14.05.2018
У меня таким бабушка пользуется.)
вполне себе хороший эффект, у меня дочь его любит.
14.05.2018
Надо же за такую стоимость это находка!
Видимый эффект !
Ещё 13 комментариев