Опубликовано 13 Май, 2018 - 19:05
Может ли хороший тональный крем быть бюджетным? Вполне! Балет 2000 - крем с историей! А вы пробовали его?)
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
AnnaSnapрекомендует
у нас девочки в институте балетом пользовались, те у кого была очень светлая кожа. Я помню что он шёл в алюминиевой тубе, был плотным и очень пигментированным. Они разбавляли его кремом и красились. Новый вариант отличается и по оформлению и по текстуре, как видно из отзыва. Тот был больше на корректор похож. Помню что очень хвалили) думаю, марка с такой долгой историей выпуска тонального крема, просто обязана делать качественный продукт.
На лице хорошо смотрится)
На лице хорошо смотрится)
Легендарный "Балет". Здорово, что за столько лет существования дизайн не изменился и картинка с балериной осталась
Ой, нет
Только не Балет!
Совершенно не лежит на моей коже, да еще и прыщи вызывает
Только не Балет!
Совершенно не лежит на моей коже, да еще и прыщи вызывает
О да, я помню этот крем с юности, это был мой первый «тонак»
Правда с разнообразием тонов у него было все плохо, но в 15 лет меня не напрягало, что лицо и шея разного цвета)))
Когда то .. очень давно пробовала "мамкин" в лет 14))) после того Балет не приходилось встречать...Но я вполне согласна попробовать Я в этом плане спокойный экспериментатор, порою вот такие продукты с историей видоизменяются совершенствуются с годами и ими вполне "можно смело" пользоваться и радоваться.
Когда-то пользовалась таким! Уже то, что он не забивает поры и при этом недорого стоит, делает его отличным вариантом для маскировки несовершенств
У меня когда-то был такой крем и тоже неплохо работал на коже ??
Из бюджетных один из самых достойных вариантов)
Из бюджетных один из самых достойных вариантов)
Знаю, что у данной марки был тональный крем в обычной упаковке, такой дизайн вижу впервые. Приятно читать отзыв с фото)
я лет 10 назад пробовала тональник с похожим названием, но он был ужасно плотным и забивал всё что только можно. рада что его современный собрат куда лучше в своих свойствах!
Помню, пробовала еще в железной тубе, он было другим по характеристикам, более кроюще-замазочным
Ещё 13 комментариев