Опубликовано 23 Январь, 2017 - 17:25

Приветствую всех!

Мой рассказ сегодня о краске для волос SYOSS Oleo Intense в оттенке 7.10 Натуральный светло-русый. Я использовала эту краску на свою осветленную длину, которая выдала желтизну. Краской я хотела нейтрализовать желтизну и придать красивый натуральный оттенок.

О самой краске. Краска мне понравилась с первой минуты после открытия упаковки. Краска по консистенции очень приятная. Запах нежный цветочный. Никакого химического ужасного запаха. Наносится краска на волосы сверх легко! Не течет, не пачкает, не жжет, очень комфортные ощущения. Такое чувство, что нанесла не краску, а сделала обертывание. Вот даже при нанесении чувствуется наличие в краске масел, ну и конечно же я надеялась увидеть эффект масляного ухода на волосах. Смывается краска замечательно, волосы после окрашивания скользкие, гладкие, послушные.

После смывки я сушу волосы феном, они фантастически послушные! Блестят как сумасшедшие! И правда будто я после процедуры интенсивного восстановления!

О Результате: Цвет - шикарный! Длина, которую я собственно и окрашивала выровнялась и оттенок очень натуральный и красивый. Желтизны нет, но при этом нет и никакой грязной серости и зеленого оттенка! У меня такой эффект бывал неоднократно, когда тонировала осветленные волосы. Тут такого эффекта вообще нет! Благородный натуральный светло-русый, и он вовсе не темнит!

Я в восторге от полученного результата! Волосы живые, они блестят, струятся. Никаких жестких пересушенных кончиков. Эластичные и мягкие волосы. Такое ощущение, что они не только не повредились, но и подлечились!

Честно говоря, я слышала много негативных отзывов об именно этой краске. Но в других оттенках. Якобы они дают ужасный цвет. В моем случае цвет получился хороший! Нет зелени, нет противной желтизны, нет грязного оттенка - мои обесцвеченные и окрашенные ранее волосы стали светло-коричнево-бежевого оттенка, даже немного золотистого. Может быть более темные оттенки и дают зелень или грязь. У меня получился Теплый приятный тон без неприятных моментов! Могу смело рекомендовать этот оттенок!

Мне понравилась и сама краска, и полученный результат. На моих волосах окрашивание негативно не сказалось, хотя сами по себе волосы сухие и хрупкие.

Я рекомендую краску для волос Элео Интенс!

Достоинства
  • Блеск
  • Гладкость
  • Не сожгла волосы
  • Не сушит и не портит волосы
  • С натуральными маслами
  • Сумасшедший блеск
  • Цвет совпадает с указанным на упаковке
Rina13рекомендует