Опубликовано 23 Январь, 2017 - 16:07

Всем доброго дня!

Более полугода я крашу волосы в рыжий цвет, получается всегда по разному, не всегда я довольна результатом. В последний раз я красилась около месяца назад, сейчас решила освежить цвет.

В гипермаркете, где я выбирала краску, выбор огромен. Но я имея очень большой и длительный опыт покраски совершенно разными средствами, на многие уже внимания не обращаю.

Особенно важным критерием для меня является отсутствие в краске аммиака, помню зареклась больше не использовать аммиачные краски после платиновых оттенков L'oreal Preference Platinum, потому что такого ада для кожи головы я еще не испытывала и больше никогда не хотела. В последствии я нарушила данное себе обещание лишь однажды, купив финскую версию краски Garnier Color Naturals в шикарном рыжем оттенке 7.4, цвет конечно получился очень солнечный, но ощущения из-за аммиака так же были не из приятных.

Итак, перейдем к Syoss Oleo Intense. C этой краской именно в оттенке 6-76 Мерцающий медный. я уже знакома и однажды она меня уже спасла. Я решила из блонда уйти в рыжий, не помню какой краской покрасила волосы, но получился сущий ад и они наполовину остались блондинисто-зелеными. Решено было срочно купить что-нибудь щадящее и закрасить весь кошмар, собственно той спасительной краской и оказалась Syoss.

В упаковке стандартный набор: тюбик с краской, тюбик с проявителем, перчатки-инструкция, бальзам после окрашивания.

На свои волосы я всегда беру 2 упаковки, обошлись мне в 540р. (покупала в Окее)

Смешивается все просто, краска жидкая, но не течет. Распределяется легко, я использовала расческу. + Все следы краски и ванной и раковине легко стираются, не въедаются.

Оттенок волос ДО
До

Держала около 35 минут. За это время кожу головы не жгло, но какой-то небольшой дискомфорт присутствовал, с чем это связано, сложно сказать. Запаха от краски почти нет, она не абсолютно не воняет, это по-моему огромный плюс, особенно в сравнении с порой абсолютно жуткими запахами аммиачных красок разъедающих глаза.

Процесс окрашивания

После смывания я нанесла погуще 2 упаковки бальзама + свой кондиционер для окрашенных волос + маску для окрашенных волос. Я почти всегда так делаю, чтобы волосы "чувствовали себя лучше" 😊

Когда волосы высохли, мне сразу понравился результат (а я бываю довольна далеко не всегда). Цвет однозначно освежился, добавилась пряная нотка, появилась яркость. Волосы не иссушены, на ощупь мягкие. Как по мне оттенок очень насыщенный и благородный.

Результат окрашивания

После

Дневной свет

На все 100% рекомендую эту краску, мне очень нравится, особенно в данном оттенке!

Мой отзыв на похожий оттенок 724 Карамель от L'oreal Casting Creme Gloss

AngelinaFlynnрекомендует
23.01.2017
одна из моих любимых красок-производителей