Опубликовано 10 Март, 2015 - 20:42

Количество поклонников реалити-шоу Дом 2 растет небывалыми величинами.

Потребители:

• первые поклонники, которые остаются верными своей привычке
  • и подрастающее поколение, которое тоже подсаживается, видя старших братьев и сестер.

Главным интересом сегодняшнего подрастающего поколения, стало быть, подглядывание за чужой жизнью. Мат, истерия, предательство, обман, пошлость, слезы, сопли… И, самое страшное, что вся эта грязь забавляет зрителей. Телезритель готов глотать, обливаться этой грязью.

Мне иногда хочется посмотреть на внутренний, настоящий, мир участников реалити. Каков он? Ведь фальшивая жизнь очень сильно изматывает человека.

Что для него настоящее счастье?

Пора вернуться на природу
Может, прогулка по лугу?

Может, счастье в радуге
А может, счастье в радуге?

Здоровы ли у него внутренние органы?

Девушка-участница способна ли родить ребенка? Если да, то, что даст своему ребенку? Какую мораль она может донести своему чаду? Знает ли она колыбельные песни? А молодой, красивый мужчина, посадил ли он в своей жизни хоть одно дерево?

Построит ли дом, родит ли сына? Будет ли защищать родину?..

Может нам уже пора повзрослеть? Подумать о своем предназначении. Может уже хватит добровольно глотать грязь, льющуюся из реалити-шоу Дом 2?

Достоинства
  • ТАКИХ НЕ ВИЖУ.
Недостатки
  • Аморальное
  • Бессмысленный
  • Болезнь общества
  • Бред
  • Деградация
  • Дурной пример
  • Не красивая любовь
Vishniaне рекомендует
11.03.2015
Боже...
Неужели ЭТО всё ещё показывают?!
Я помню лет 10 назад посмотрела один выпуск - на всю жизнь хватило)
Это не передача - это травма психики для подростков и не только....
11.03.2015
К сожалению, приходится констатировать тот факт, что люди за ДЕНЬГИ, готовы на все. Мне кажется, участвовать в проекте, хуже, чем быть "продажной" женщиной. Эти хоть лицо скрывают 😕
04.07.2015
Ой да успокойтесь вы уже причитать:) Мир давно перевернулся с ног на голову, былые ценности уже не актуальны, и вместо сожалений надо смириться и наслаждаться тем что есть, все равно мы уже ничего не сможем изменить. И дети наши вырастут уже совсем не такими, какими мы хотели бы их видеть, что тут поделать...может завтра планету вообще сотрет с лица земли ядерная боеголовка. Так давайте развлекаться, мораль осталась далеко в прошлом...
17.02.2016
Развлекайся не развлекайся, а ответ за это рано или поздно дать придётся (как бы многие ни успокаивали себя обратным).