Опубликовано 21 Апрель, 2021 - 14:02

Пик Пойнт относительно недавно появился в России, и это один из способов получить заказ, например, от магазина одежды или от интернет-магазина косметики. Вместо того, чтобы простаивать очереди на почте или идти в сервисный пункт выдачи, можно не общаться с людьми, а оплачивать товар либо карточкой, либо наличными. Пик Пойнтом я пользовалась лишь однажды, когда это был оптимальный способ забрать одежду из интернет-магазина, потому что постамат находится близко к дому, в торговом центре, чем я и воспользовалась.

Чтобы получить заказ, необходимо знать его номер, а также постепенно, шаг за шагом, набирать необходимые данные в специальном компьютере, и когда все будет сделано, в том числе и оплачен заказ (оплатила я наличкой), дверка откроется, где находится заказ - и вуаля, можно забирать. Просто, быстро и практически без проблем. Поначалу придется разобраться с алгоритмом выдачи, но затем все пойдет, как по маслу.

Был неприятный случай, когда у Пик Пойнт были открыты все дверцы на постаматах, потому что произошел сбой в системе. Когда я только получала, я подумала о том, что любые неполадки приведут к тому, что дверцы откроются, и заказы просто своруют. Это неприятно и подрывает доверие к компании, поэтому нужно быть аккуратными. Также не очень хорошо, что ячейки не очень большие, и если заказ объемный, то его могут и не запихать в ячейку, и придется как-то выкручиваться.

Пик Пойнт - это удобно, комфортно, но не всегда его можно найти в небольшом городе. В целом рекомендую пользоваться этим сервисом, потому что очередей нет, а алгоритм действий простой и понятный.

Достоинства
  • Без очередей
  • Быстро
  • Возможна оплата наличными
  • Идеальный способ доставки
  • Можно забрать сдачу платежом на мобильный телефон
  • Не надо платить за доставку
  • Не нужно ждать курьера
  • Регулярные напоминания
  • Удобно
Недостатки
  • Есть не во всех районах
  • Мало хранится заказ
  • Размеры ячеек
  • Со сдачей проблемы
  • Технические сбои
Людонечкарекомендует
27.04.2021
Здравствуйте! Уважаемый получатель, благодарим Вас за оставленный отзыв. Наша сеть постоянно расширяется, и отслеживать появление новых точек Вы можете на нашем сайте [ссылка]. Мы рады работать для Вас!