Здравствуйте.
Не могу объяснить точную причину выпадения волос, всё началось резко и возможно после небольшого стресса или из-за наступления холодов, но я склоняюсь к первому. Волосы стали ужасно выглядеть, повышенная жирность кожи головы, большое количество волос в ванной, на расчёске и на вещах, ещё и перхоть. Мои густые волосы превратились в "Три волосинки".
Изначально я начала принимать витамины, использовала несмываемые профессиональные средства, сменила уход. Но увы, результата заметно не было. Понимаю, что быстрого эффекта добиться сложно, но постараюсь вас удивить. В этом отзыве на средство против выпадения волос широкого спектра действия "Aminexil Intensive" для женщин от известной марки Vichy.
Линейка Dercos направление на улучшение состояние волос и кожи головы, решение возможных проблем в этой области. Это средство входит сюда же.
Купить можно на wildberries, в аптеках, других Интернет-площадках.
Цена: в районе 4000 рублей +/-.
Я использовала средство предназначенное именно для женщин. Оно идёт в коробке в бело-красных тонах. Упаковка изначально запечатана в слюду, что даёт гарантию первого вскрытия. Лицевая сторона даёт кратко ознакомиться с действиями средства и активными ингредиентами состава.
С одной стороны коробки указаны сведения о клинических исследованиях и Aminexil Intensive.
Комплексное средство и уходовая косметика для волос, которая действует на корни, кожу головы и волокно волоса, помогая эффективно бороться с выпадением волос.
Выпадение волос может быть связано с самыми разнообразными факторами: стрессом, экологией, диетой, изменением гормонального фона (например, после родов и в период менопаузы), сезонным ослаблением организма. Иногда возникшая проблема может усугубиться вследствие неправильного ухода — чрезмерного использования средств для укладки, горячих инструментов, частого окрашивания.
Впервые эксперты Лабораторий VICHY установили, что для решения проблемы выпадения волос нужно воздействовать не только на корень волоса, но и на кожу головы, которая может ослабляться под влиянием негативных внешних и внутренних факторов. AMINEXIL INTENSIVE 5 — первое комплексное средство, которое действует на всех уровнях: на корни волос, кожу головы и волокно волоса, помогая эффективно бороться с выпадением волос.
91%
меньше выпадение волос после душа
89%
меньше выпадение волос в течение дня
Доказанная эффективность против выпадения волос в течение 6 недель. Эффективность подтверждена клинически под дерматологическим контролем.
Эффективность доказана женщинами
Внушительный цифры, думаю любая, кто сталкивается с этой проблемой, мечтает о таком результате.
Использовать средство нужно курсами в зависимости от степени выпадения волос. Знаю, что трихологи могут назначить ещё другие варианты применения. Я использовала самостоятельно, поэтому придерживаюсь способу при интенсивном выпадение волос.
Состав содержит мощные компоненты, из них 6 активных.
AQUA / WATER • ALCOHOL DENAT. • DIAMINOPYRIMIDINE OXIDE • ACRYLATES/BEHENETH-25 METHACRYLATE COPOLYMER • AMINOMETHYL PROPANOL • ARGININE • CAFFEINE • LACTIC ACID • NIACINAMIDE • PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL • PIROCTONE OLAMINE • PYRIDOXINE HCI • SAFFLOWER GLUCOSIDE • SODIUM CITRATE • TOCOPHEROL • PARFUM / FRAGRANCE • Code F.I.L.: C258330/1
На втором месте после минерализирующей термальной воды Vichy стоит спирт, но на самом деле он относительно безопасен, и играет важную роль, раздражая кожу головы и усиливает кровообращение. В составе ещё имеются компоненты улучшающие кровообращение, также стимулирующие роста волос, оздоравливающие кожу головы.
Всё же главным компонентом нужно считать аминексил.
Это химическое соединение заслуженно считается одним из лучших средств при разных типах алопеции. Действие аминексила направлено непосредственно на механизм выпадения волос.
Этот процесс начинается с фиброза: вокруг корня волоса в коже головы накапливается избыток коллагена, что постепенно приводит к его уплотнению и разрастанию соединительной ткани. Коллаген «пережимает» капилляры, в результате чего формирование волоса в луковице прекращается, и даже если он все же прорастет, то будет ослабленным и вскоре выпадет. Аминексил предотвращает фиброз и останавливает поредение волос.
Пойдём дальше, немного сказав о коробочке, она интересно открывается, из-за своё конструкции надёжно защищает флаконы.
Всего внутри 21 флакон со средством и аппликатор. Выглядит дорого и видно, что это профессиональная косметика.
Каждый флакон содержит 6мл средства, этого очень много и хватает с лихвой. Флакон из затемненного пластика, герметично закрыты пластиковыми крышками.
Подробная инструкция по применению находится внутри коробке на верхней части, рядом с аппликатором.
Аппликатор представляет собой закручивающуюся крышку с металлическим длинным носиком. Для подачи средства аппликатор оснащён мягкой резиновой мембраной.
а внутри есть пластиковый "язычок", который при закручивании прорезает крышку у флакона.
У аппликатора 2 дозирующих отверстия, они небольшие и нужно обязательно следить за их чистотой, чтобы они не забились. У меня такого не было, так как я сразу промывала после каждого применения.
После того, как аппликатор закручен на флакон, используем мембрана для подачи средства, если этого недостаточно, и потока нет, то можно встряхнуть флакон, но мне первый раз и это не помогло, я регулировала закручиванием, немного открутила - поток сильнее, и наоборот.
Средство мне показалось полностью прозрачным и без оттенка, консистенция сыворотки, не совсем жидкое как вода. Маслянистости нет, больше как гелевое на ощупь. Аромат мне показался парфюмированным, очень похоже на приятный одеколон мужской, не резкий.
Впитывается средство быстро, желательно на волосы не попадать, но у меня не всегда так получалось. Волосы от этого грязнее не становились, после впитывания их можно просто расчесать и становится также как и было.
24 декабря я сделала фото до.
Пробор широкий, видно, что волосы стали редкими.
9 января, курс почти закончен, и такой результат.
Может фото и не точно в таких же условиях, но результат лично мне виден. Пробор стал уже, волос визуально больше, на ощупь очень много маленьких новых волосков. По поводу выпадения, то слив в ванной перестал забиваться от одного мытья, да волос немного есть, но по сравнению с тем, что было, гораздо меньше, и расчка теперь после расчасывания не битком волосами. По коже головы неприятных момент не выявила, раздражения не было, хотя кожа склонна к этому.
Подведу небольшой итог. Я вижу результат, при этом используя только средство от Vichy. Выпадение волос сходит на нет, новые появились.