Опубликовано 3 Январь, 2024 - 18:37

Добрый день! Сегодня рассмотрим чудо средство от "Estel" 18 plus.

Обо мне: У меня продолжительно время выпадают волосы, причину так и не могут установить, ставят диффузная алопеция и АГА. Но хочется ходить с красивыми прическами и ухоженными волосами. Так что ищем средство.

Про средство: Аромат конечно у него, будто заходишь в салон красоты, очень приятный. Белый цвет и жидкая консистенция.

Эффект: Перечислим все то, что обещает это средство - "антистатик-эффект, легкое расчесывание, блеск, термозащита, защита цвета, УФ-защита, против спутывания волос, push-up эффект, без утяжеления, пре-стайлинг, дисциплина локонов, легкость укладки, шелковистость, предотвращение ломкости, упругость, увлажнение, мгновенный результат, пролонгированный уход".

Итак, если прочитать это и вдуматься, то тут достаточно много тавтологий, например, "легкое расчесывание" и "против спутывания волос" для меня это одно и то же.

В моем случае, мне необходимо было средство, которое не сделает хуже моим волосам, но даст необходимый уход. Для удобство я выделю жирным текстом те свойства, которые реально мной были замечены.

Хочу отметить, что у меня от природы хорошие волосы, которые до выпадения не нуждались в каком-то особом уходе, чтобы они выглядели отлично.

Вывод: Я использую это средство для приятного аромата от волос и легкого расчесывания. При выпаднии волос, хуже от него не становится, поэтому можно пользоваться. Однако, не забывайте, на корни не стоит наносить.

Если у вас есть вопросы, пишите комментарии, я отвечу вам, основываясь на своем опыте.

Достоинства
  • Волос легко расчесывается
Недостатки
  • Не выполняет большинство обещаний
Дега Владиславарекомендует