Опубликовано 16 Июнь, 2022 - 05:14

Завела данную карту для оплаты покупок в Европе, пару раз даже успела оплатить необходимые счета в Германии , но в связи с последними событиями пользуюсь ей в России - матушке )

Очень удобно, что для получения данной карты необходимо просто оставить заявку , через несколько дней в удобное для Вас время и место приедет сотрудник банка и предоставит карту . Ко мне приехали с готовыми документами , вся процедура оформления заняла примерно минут 10 .

Девушка, с которой мы "работали" вежливо рассказала о всех преимуществах карты и ответила на все мои вопросы.

В первый месяц мне вернулось 1500р кэшбека на карту. Неплохо просто за то ,что тратишь денежки ?))

Каждый месяц предлагают выбрать категории ,на которые будут начисляться повышенный кэшбек. Иногда категории не очень подходят, но иногда прям в точку, как например - повышенный кэшбек на топливо )))

Достоинства
  • Cashback реальными деньгами
  • Доставка домой
  • Кэшбэк
  • Прозрачные условия
  • Проценты на остаток
  • Удобный интернет-банк
Недостатки
  • Вы лучшие!!!)
ВикторияMBрекомендует
Официальный представитель Т-Банк
16.06.2022
Доброе утро!
Благодарим вас за добрые слова и высокую оценку. Нам очень приятно, что вы отметили для себя столько наших преимуществ:)
Хотели бы отдельно отметить работу представителя. Для этого напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения ваши ФИО и дату рождения.