Опубликовано 1 Июль, 2024 - 06:41

один раз

Заказала новый рюкзак почти за 9 тысяч рублей. Пришел б/у, рваные лямки, не до комплект. Так же в одном из карманов найден фантик от таблеток. В целом пришло то, что я не заказывала! Деньги не возвращают уже 4 месяца. Всё какие-то отписки. Вешают лапшу на уши.

Никому не рекомендую и не советую данную площадку интернет -магазина

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • А это долго
  • Доставка может задерживаться
  • Задержки в доставке
  • Не самая быстрая доставка
  • Не соблюдают закон о защите прав потребителей
  • Нет статусов, доставка от 2 месяцев, Абсолютно нет обратной связи!
  • Отвратительный сервис
  • Приходится долго ждать
ya_varlamovaне рекомендует
Официальный представитель CDEK.Shopping
01.07.2024
Добрый день.
Пожалуйста, напишите номер вашего заказа, чтобы мы могли проверить информацию, а также уточните, проверяли ли вы товар при получении и был ли составлен акт несоответствия с сотрудником?
01.07.2024
Номер заказа: 1521364815
Статус: Не вручен
Дата отправления: 14.02.2024
Откуда: Римини
Куда: Дзержинск, городской округ Дзержинск

Фото везде выставлены на дурака по вашему?

И что вы мне тут ответите? Что заявка на рассмотрение?! 4й месяц подходит к концу.
Официальный представитель CDEK.Shopping
05.07.2024
Добрый день! Нам жаль, что товар не оправдал ваших ожиданий. Мы, как агент, не можем нести ответственность за качество и комплектацию товара. Это связано с тем, что мы не вскрываем заказ, полученный от продавца, поэтому нет возможности проверить товар на соответствие заявленным им характеристикам на отсутствие явного или скрытого брака.
В случае претензии к качеству товара, мы можем посодействовать вам, предоставив дополнительные документы о выкупе товара, для того, что бы вы могли обратиться к продавцу.