Опубликовано 4 Июль, 2024 - 15:04

12000 рублей
  • Куплено онлайн (ссылка)

Заказ номер 4417580-0002 был оформлен мной 12 июня. Сегодня 4 июля и НИКАКОГО продвижения нет. Всем рекомендую подумать несколько раз перед тем как пользоваться услугами данной компании. Аналогичные услуги другие компании выполняют в течении двух недель. А сдэк шоппинг отрывается по полной. Также стоит отметить, что с поддержкой связь работает ужасно, я получал стандартные отписки и все возможное враньё. Единственное в чём я уверен, так это в том, что мне не повезло связаться с худшим сервисом из очень большого перечня.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Доставка может задерживаться
  • Задержки в доставке
  • Мошенники
  • Не предупреждают о сроках выкупа заказа
  • Не самая быстрая доставка
  • Не соблюдают закон о защите прав потребителей
  • Не соблюдают пункт своего договора
  • Нет раздела с отзывами на сайте
  • Отвратительный сервис
  • Приходится долго ждать
Леонид Быдановне рекомендует
Официальный представитель CDEK.Shopping
08.07.2024
Добрый день. Нам жаль, что наш сервис расстроил вас. Мы стараемся выкупать заказы день в день, но иногда на этот процесс может потребоваться больше времени. Как правило, выкуп происходит в срок до 2 недель. В исключительном случае он может занять более длительное время. Это связано с особенностями зарубежного выкупа. На скорость могут влиять: загруженность партнёра, популярность товара, условия выкупа в определенной стране и продавца. Наши менеджеры часто оставляют заявку более чем на одной площадке для осуществления более оперативного выкупа.