Опубликовано 20 Декабрь, 2023 - 23:05

Я заказывала платье Новый Год с доставкой из Италии. С брендом Asos хорошо знакома, знаю их лекала, свой размер могу легко подобрать по их размерной сетке, ну и если вижу визуально, как выглядит одежда на модели. К долгой доставке подготовила заранее – много читала про задержки в сроках, поэтому наряд к нг заказала еще в октябре (кстати, тогда еще на сайте сроки были указаны, что доставят от 14 дней, а сейчас уже от 20 дней, видимо, чем ближе к празднику, тем дольше будут везти). Заказ прошел как и на любом маркете – выбрала размер, добавила в корзину, оплатила. Сразу при регистрации заполнила свои личные данные, а потом указал адрес доставки. После оплаты пришел чек на почту и появился статус у заказа, что он принят в работу. Выкупили платье уже на 3 день и отправили его в центр сортировки. От сортировки до таможни перевалочными пунктами оно ехало 1,5 недели. Оформляли на таможне еще 5 дней, и еще 11 дней везли через рф в мой город получения. Итого 30 дней вышел период доставки. Платье было упаковано в фирменный пакет, пакет с пупырчатой пленкой (не знаю зачем, это ведь не хрупкая вещь), и фирменная коробка Cdek. Размер мой, вид и состояние нового платья, бирки на месте.

Достоинства
  • Оригинальный Asos
Недостатки
  • Слишком высокая цена на часть вещей
antoveiaрекомендует
21.12.2023
И опять два положительных отзыва подряд - что явно указывает на то что они не настоящие. Теперь даже интересно есть ли вообще настоящие положительные отзывы о сдек шопинге
27.12.2023
Вы свечку держали или просто хотите желаемое за действительное выдать? 😐
22.12.2023
Хм, странно, что вы единственный человек, кому пришел чек на почту) Еще странее то, что вы один из редких "покупателей", кому все же пришел товар (да еще и так быстро), при этом вы не захотели подкрепить свой отзыв скриншотами и прочими доказательствами того, что это не проплаченный отзыв от cdek.shopping. Но это всего лишь мои догадки, конечно же)
27.12.2023
Разве я должна скриншоты делать и прикреплять, если это не является обязательным требованием Айрекомменда? А вашей стойкости в трате времени на борьбе с ветряными мельницами можно только позавидовать.. 😊
22.12.2023
и еще момент : положительные отзывы появляются но на их комментарии авторы отзывов больше не отвечают типа отозвался и забыл ну или просто бот не умеет этого делать
27.12.2023
Ну вот я вам отвечаю. 😜 А еще, открою вам страшную тайну, не у всех есть время на пустопорожние переписки.
Официальный представитель CDEK.Shopping
26.12.2023
Добрый день.
Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о работе нашего сервиса.
В среднем мы доставляем товары в течение 2-4 недель. Но в некоторых случаях срок доставки может быть увеличен из-за таможенного оформления в странах отправки и назначения, сезонной загруженности.
Будем рады видеть в числе наших постоянных клиентов.