На импульсивной волне заказала я на этом сайте айфон 15 про. Заказ был сделан 8 декабря. 1,5 недели заказ был на выкупе. Возникли даже проблемы с выкупом. Каждый день я таранила тех. поддержку на предмет актуального статуса.
20 декабря после очередного вопроса мне выдали номер накладной в СДЭКЕ и сказали, что заказ выкуплен и направляется транзитному перевозчику для передачи в РФ. При этом статусы в личном кабинете вообще не отображаются корректно (весит «в обработке»). Не знаю, что дальше будет с моей посылкой, а может мне вообще от баллы накладную дали?
Если заказ ко мне приедет в целости и сохранности, я повышу звезду и оповещу об этом, но пока у меня лишь негативное впечатление от взаимодействия с конторой. Добавлю лишь звезду поддержке за оперативные ответы.
P.S. Отзыв будет дополняться
Номер заказа № 2986387-0001
UPD: 30.12. Заказ дошел быстро дошел до сортировочного центра во Владике и пока завис.
11.01. Заказ был отправлен в Москву.
13.01. с опозданием в 2 дня от плановой даты мне доставили долгожданный айфон. Всё в целости и сохранности.
P.S. Я не знаю, мне одной так повезло, но сдэк шоппинг доставил всё практически вовремя. Как обещала, повышаю звездочку. Я много волновалась и каждый день таранила тех. по по нескольким каналам связи. Всё оказалось не так страшно.