Опубликовано 18 Декабрь, 2013 - 21:37

Я очень давно не была в этом магазине, но мне о нем знакомые столько понарассказывали, что решила освежить память. У меня ребенок наряжает маленькую елочку, взяла ему шариков. Но основной целью было найти гравюру-раскраску – давно хотела приобрести такую. И по пути на глаза попались сережки. Конечно, такие люстры на себя врядли повешу, но они мне пригодятся в будущем.

В целом покупкой довольна, но еще не отходя от кассы пожалела что взяла шарики. Оказывается их нужно было брать две упаковки. И я быстро представила как пробираюсь обратно через очередь за еще одной упаковкой шариков. Благо откликнулась женщина которой две упаковки таких шариков не нужны, и она отдала мне свою. Сейчас понимаю что от них нужно было отказаться прямо на кассе. Это пенопласт покрытый блестками, которые неплохо так сыплются. Конечно что написано на упаковке я не читала, рассчитывала на пластик. Даже в уме не было что китайцы до этого могут "дорости", выдавать пенопласт за шарики. Кстати до этого я купила упаковку из 20 пластиковых шаров такого же диаметра за 50 рублей в другом магазине и ребенок довольный как слон украсил ими свою первую елочку. Это просто для сравнения. Не намного дороже но качественней. Купив шарики из фикс прайса я просто выкинула деньги на ветер. Вторая упаковка лежит не открытая, никто не хочет и даром.

Теперь гравюра)) Сына уже не радуют обычные раскраски, а от этих он не отрывался часа полтора. Просто пять за идею и исполнение.

Серьги. От знакомых, которые работали в этом магазине, узнала что ради бижутерии сюда стоит зайти. И да, есть на что положить глаз, очень красивая разнообразная бижутерия. Ее там столько что хочется прийти еще раз и перерыть стенд в поисках чего-то необычного.

Как итог, в фикс прайсе можно найти весьма достойные вещи.

Достоинства
  • Попадаются интересные вещицы
Недостатки
  • 2 за одну цену
  • Много ненужного барахла
OlgaBorisovaрекомендует