О Fixe Price я узнала примерно год назад. Много слышала о том, что продаются все товары по одной фиксированной цене. Идея интересная. И поэтому задавшись целью посетить данный магазин я (не без труда) отыскала его в моем городе.
Очень большой ассортимент. Бытовая химия, одежда, канцелярия, продукты питания, принадлежности для машины и ремонта - тут есть все.
Качество товаров не очень хорошее, но за 43 рубля, разве это имеет какое-то значение?
Но при этом товары такие, которые вы не найдете нигде, иногда очень диковинные попадаются. Машинка для стрижки волос в носу, или крем после доения *_* Но тем не менее можно найти интересные вещицы для украшения интерьера, или огорода 😊
В магазине все можно спокойно выбирать и трогать, смотреть и нюхать - никто по пятам не ходит и над душой не стоит.
Есть товары которые стоят дороже чем в обычном магазине. Например ватные диски 120 шт = 43р, когда я могу купить их за 20р правда другой фирмы. То есть в других местах можно найти товары по более выгодной цене.
Но вот обслуживание кассиров оставляет желать лучшего, то они в телефонах сидят, то их вообще на месте нет, и они ходят по торговому залу и общаются, то ни здрасьте ни до свидания, бывает и чеки не отдают. Выглядят тоже не очень опрятно. И это все создает не очень приятное впечатление о магазине в целом. Сама работаю кассиром, но я работаю по стандартам, и такого бы сотрудника у нас сразу за порог. Кассир - последнее звено в магазине, и от него многое зависит: захочется ли покупателю вернуться снова в магазин или нет.
Если бы не интересные товары, которые можно купить за копейки, я бы точно после такого обслуживания никогда не зашла еще.
Мои покупки сделаные в Fix Price: