Меня в один из таких магазинов занесло случайно года два назад, с тех пор периодически наведываюсь туда. Зачастую даже не знаешь, что конкретно тебе хочется там купить - просто ходишь мимо стендов раза по три, что-то прилипает к рукам. А потом приходишь в себя и отлепляешь лишнее, а с остальным (одна-две позиции) топаешь на кассу.
Заяц-ножницы
Очень нравится то, что здесь можно всякие штуки для кухни, особенно пластмассовые побрякушки, купить буквально в разы дешевле, чем в обычном магазине. причем не похожие, а точно такие же. например однажды в Фиксе я увидела сахарницу за 38 на тот момент рублей, а буквально в соседнем магазине за такую же уже просили 141 рубль.
Заяц-ножнницы
Продукты я там беру с осторожностью, но ананасы были хороши, жаль, что сейчас их на полках мне не попадается. Приложу фото последних покупок.
Кружка
Ножницы-заяц. Удобная штука, хотя и немного садистская) Счет потерянным ножницам в нашем доме идет на единицы, но эти терять не хочется, но теперь их всегда хочется возвращать на место - как же оставить зайца без ушей и позвоночника!!??
Кружка
Прикольная кружка. Хочу купить до небольшого комплекта еще пару таких же, очень забавные )
Записная книжка
Записная книжка - прилипла к рукам и не отлипла )
Записная книжка
Карандаши для глаз. они совсем маленькие но очень милых цветов, лежали на кассе, понравились.
Карандаш для глаз
Крем для ног. От запаха я совершенно не в восторге, но пяточки смягчает на ура. Тем более, очень приятный объем в 200 мл.