Опубликовано 10 Апрель, 2018 - 18:25
Можно простить кроющую способность, оттенок, но то, что он делает с кожей... Это кошмар
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:4$
Достоинства
- SPF 45
Недостатки
- Вызывает проблемы с кожей
- Забивает поры
- Не маскирует ничего
- Нестойкий
Sherlieне рекомендует
Всё хочу Аква попробовать, но очень сложно найти его в наличии, и уже посматривала на другие ВВ из этой серии. Наверное, придётся всё-таки продолжить поиски Аква 😞 Печальный опыт получился(
Пользуюсь Max Factor Lasting Performance, кожа негативно не реагирует. Правда, самый светлый оттенок белоснежкам не подойдёт, ищу более светлый, плюс покрытие у него средней плотности (что хорошо для кожи, но явные недостатки им не скрыть).
Вот и я того же мнения о розовом ББ) Ужасен и все. Недавно решила им накраситься, посмотрела в зеркало через 10 минут и подумала, что умираю 😁 А вот зеленый просто само совершенство)
Если еще не нашли, попробуйте корейский Enough Collagen Moisture Foundation
Тональный крем SPF 15 , номер 13 из линейки самый светлый, там состав хороший, нет силиконов забивающих поры